Извиняюсь за OFF. Иду на юбилей, подарок - золотые украшения в бархатной коробочке :))).
Как принято дарить: 1. оставив пломбу и ярлычки (срезав цену), чтобы было видно что новое или 2. отрезать всё.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Срезав только цену, имхо
06.02.2004 23:18:18, Coccinella
это ссылочка, чтобы на Женю такую раскрасивую посмотреть? Счастливое детство!!! :))) моих силов не хватает такое дома устроить :)
06.02.2004 23:51:15, роМашка
хитрая какая! :))) я посмотрела и думаю, что с родителями ей повезло :))) - не все разрешат творить такое искусство :)))
07.02.2004 00:02:52, роМашка
не знаю пошла ли я бы на такое :))), но у нас проблемы с кожей и дитё красок даже не видело :(
07.02.2004 00:14:24, роМашка

эта ссылочка сама вставляется везде :)) Но посмотри, женька себя разукрасила, она это любит :))
06.02.2004 23:54:04, Coccinella

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.