To Орлуша.
Спасибо за информацию про детский центр, вчера зашла туда, мне очень понравилось. Принимают с 10 месяцев. Занятия идут 1.40 (буквы, арифметика, игры), там есть горки, сухие бассейны, занимаются по Монтессори). Первое занятие пробное, потом, если все нормально проходит, покупается абонемент на месяц ( можно ходить от 1 до 5 дней в неделю). Вообщем я Макса записала на пробное. В группе 3-4 человека , примерно одного возраста. Вообщем впечатление сложилось положительное. Еще раз спасибо.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
To Орлуша. Спасибо за информацию про дет
06.02.2004 12:42:35, Unclear (Максимка 1.9 годика)11 комментариев
А сколько стоит , не подскажете? И телефон, если можно:))
06.02.2004 16:17:46, Taly
Телефон не посмотрела, т.к. он прямо в нашем дворе находится, я просто послеработы туда зашла, стоит 300 рублей - одно занятие.
06.02.2004 17:26:15, Unclear (Максимка 1.9 годика)
Не знаю я точный адрес, центр прямо в моем доме:)))
Я могу объяснить, как доехать от Профсоюзной, дом стоит прямо около Кинотеатра Тбилиси, входите во двор дома, и там прямо видно, на одном из подъездов яркая вывеска. 06.02.2004 17:43:47, Unclear (Максимка 1.9 годика)
Я могу объяснить, как доехать от Профсоюзной, дом стоит прямо около Кинотеатра Тбилиси, входите во двор дома, и там прямо видно, на одном из подъездов яркая вывеска. 06.02.2004 17:43:47, Unclear (Максимка 1.9 годика)
Таня, можно Вам напомнить... :)
06.02.2004 15:41:06, Панда
Извините, не нашла я телефон, мама его тоже куда-то дела. А центр в районе м. Профсоюзная вам не подходит?
06.02.2004 17:24:36, Unclear (Максимка 1.9 годика)
Подходит-подходит! Я почитала, что Вы описывали. А их телефон Вы не могли бы узнать?
06.02.2004 17:33:39, Панда
так как я ухожу с работы а дома нет компа. Объясняю, как доехать. Знаете автобус № 130, он идет прямо до кн. Тбилиси, там переходите на противоположенную сторону( к кинотеатру),и, если стоять лицом к кн, то дом будет слева, там есть арка, в нее входите и опять налево, вывеску увидете, телефон напишу в понедельник, точно, т.к он у меня записан на карточке, куда Макса записали на занятия и я ее точно не выкину.:-)))
06.02.2004 17:52:24, Unclear (Максимка 1.9 годика)
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание