Раздел:
-- посиделки
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Moskvichki!!!
Moskvichki, otkliknites, vse zhivi? Utrom uslishala v novostjah, nadejus chto nikto iz vashih blizkih ne postradal!!
Kakoj uzhas :((((((
06.02.2004 11:24:53, Filipkina mama iz biblioteki
19 комментариев
Я работаю на Новокузнецкой, мы простояли →
Я работаю на Новокузнецкой, мы простояли в метро 30 минут, и я переживала, что опаздываю ужасно. На работе узнала. Ужасно:(
06.02.2004 22:24:15, Olja (Слава, 1.8)
У нас слва Богу! все на машинах, кто езд →
У нас слва Богу! все на машинах, кто ездит на работу. Но страшно очень было. Там все равно чьи -то дети, родители, мужья.... Тетка на майские запретила нам в Тель-Авив к ней с ребенкой приезжать... А какая собственно разница?
06.02.2004 17:37:06, Женя
У меня сестра должна была утром ехать на →
У меня сестра должна была утром ехать на собеседование, но ей позвонили в восемь и перенесли его (слава богу).
Даже не знаю теперь когда ваще в метро зайду, а уж с ребенком точно не скоро.
Очень страшно...Сижу, смотрю новости...Слезы текут...(((
p.s. А Настасья не понимает, почему мама плачет, подходит жалеет меня целует)
06.02.2004 16:32:02, Tossa
Папа наш должен быть на Автозаводской в →
Папа наш должен быть на Автозаводской в 9, но задержался дома.А когда туда приехал, там все отцеплено, милиции полно, вертолет стоит и куча народу...Только тогда и узнал и нам сказал...
06.02.2004 14:52:07, Алиса и Элечка
Мама моя не успела на этот самый поезд! →

Мама моя не успела на этот самый поезд! Родители живут на Автозаводской. Мама ехала на работу, спустилась на платформу – поезд уехал и это был тот самый поезд! Через пять минут из тоннеля стали выходить люди - совершенно растерянные и тихие. Потом все стали выходить на поверхность, пытаться попасть в транспорт, что бы добраться до ст. метро Пролетарской, мама сказала, что набился полный автобус, и всю дорогу никто не проронил ни звука. Только придя на работу, и осознав, что она обычно едет на работу в начале поезда у нее началась тихая истерика, потом она испугалась, что и мы с мужем могли там ехать, а я сегодня еще опоздала. Так она вообще не могла успокоиться, пока я не прозвонилась, в шоковом состоянии ну ни как не могла сообразить, что мы там просто не могли оказаться. Думаю, что у всех, кто был на этой станции и видел уходящий поезд состояние шока, всем нужна помощь психолога. Страшно все это, возраст пострадавших, погибших средний – 25, 30 лет - работоспособное молодое население города.
06.02.2004 14:36:31, Tess (Сын - 8 л + Дочь - 1,8)
::((слов у меня нет, я до сих пор не могу отойти от увиденного, хотя видела немного и издалека... А о тех, кто там был - даже подумать страшно:(
06.02.2004 16:35:57, Taly
Вроде все в порядке. Правда муж уже 4 ча →
Вроде все в порядке. Правда муж уже 4 часа не может на работу попасть, все перекрыто (Каширка).
Когда же это все закончится?. Страшно....
06.02.2004 14:30:02, kotenok
Я в 10 с копейками была на Павелецкой, е →
Я в 10 с копейками была на Павелецкой, еще не знала, что случилось... Менты все бледно-зеленые с радиальной ветки поднимались, у некоторых руки дрожали, а потом видела как людей выносят... Кошмар!
06.02.2004 14:24:32, Taly
У меня мама работает на Коломенской, еха →
У меня мама работает на Коломенской, ехала в 8.55, доехала до Новокузнецкой, а дальше поезда уже не ходили, потом на наземном транспорте поехала, так что слава богу, нам повезло... Какой ужас столько людей погибло, ранены...
06.02.2004 12:26:59, Irra (Сергей, 2.7)
У меня, Слава Богу, там никого не было, →
У меня, Слава Богу, там никого не было, но так страшно. Муж хотел в это время на метро поехать как раз в это время по этой линии, но лень победила и он поехал на машине!!!!
06.02.2004 12:02:49, Любочка
у меня там брат был.. он этой веткой в э →
у меня там брат был.. он этой веткой в это же время ездит в колледж. Все слава Богу нормально..
06.02.2004 11:58:41, Яна Савина
Ужасно это моя ветка и я простояла сегод →
Ужасно это моя ветка и я простояла сегодня в туннеле 30 минут, не зная что там произошло, на работу жутко опоздала, а когда из метро вышла мой сотовый просто разрывался......в такие минуты начинаешь ценить жизнь, а ведь мы еще строим планы, мечтаем, а у кого-то такое горе жаль, что через дня 3-5 все забудут про это и заживут как прежде:(
06.02.2004 11:54:25, Murka
С трудом добралась до работы. Я на Север →
С трудом добралась до работы. Я на Севере той же ветки метро работаю.
Ужас.
06.02.2004 11:49:35, ABDDavidoff
Я жива. Примерно во время взрыва была на →
Я жива. Примерно во время взрыва была на станции Орехово, собиралась ехать в центр. Иногда моя привычка опаздывать на работу меня здорово выручает. Пришлось ловить частника и ехать по Каширскому шоссе, добиралась до работы 2,5 часа.
06.02.2004 11:44:29, Kno
уфф... Светкин, слава Богу! я как раз про тебя думала, как ты там... у меня сестрица так на психфак на лекцию на 20 минут опоздала, если бы во время шла мимо Националя тогда, то страшно подумать :((((
06.02.2004 13:49:41, Dash
У моей подруги в этом вагоне был муж...Ж →
У моей подруги в этом вагоне был муж...Жив, здоров, но в глубоком шоке...Помогал трупы таскать. Больше ничего не знаю пока.
Все так близко...
06.02.2004 11:40:55, Marmota_s _raboti (Илья 1г.10мес.)
Привет, Таня! Страшно все это...:((((
Привет, Таня! Страшно все это...:((((
06.02.2004 11:33:39, Эля (Dollar)
Тань, привет! У нас все нормально, страш →
Тань, привет! У нас все нормально, страшно только ужасно домой на метро возвращаться..
06.02.2004 11:31:45, Марусик