Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не в тему - помогите!
Через минуту входа в инет появляется окошко "программа выполнила недопустимую операцию и будет закрыта. Ошибка NT AUTORITY/System/ Сохраните все данные, иначе они будут утеряны" и через минуту комп перезагружается, выкинув меня из инета. Что делать?
05.02.2004 10:58:04, Пятачок
10 комментариев
Наташ, я спрошу у нашего программиста, что он мне сделал, чтобы этого не было. Я тогда тоже замучилась:(( А сворачивать окошко (как я говорила) не помогает (хоть временно)?
05.02.2004 15:03:27, ТаЗайка
это вирус. у нас такое было. для начала поменяйте дату на компе, например на 10 марта 2003 года, чтобы постоянно вирус не тревожил. потом лечите антивирусами.
05.02.2004 13:08:20, Беладонна
Ага, и наш ХР-шник тоже так болел, тяжело жилось- пришлось скачать антивирус, сейчас все ОК :-)
05.02.2004 12:52:52, Фруттис с работы
Это точно вирус: Blaster Warm. нам пришлось тоже переустанавливать весь виндоус.Если у вас windows XP, шансы словить этот вирус о-о-очень высоки.
05.02.2004 12:42:07, креатив
вот странно.. у меня был ХР и постоянно такая проблема... форматнула комп.. поставила ХР - все равно та же ошибка.. Поставила Ме.. проблемы не стало...
05.02.2004 12:52:17, Яна Савина
05.02.2004 12:42:07, креатив

У меня такое было - и я установила, что у меня не контачат, просто не хотят вместе уживаться Интернет и Банк-клиент:( Теперь просто вместе не открываю. МОжет у вас тоже есть что-то несовместимое?
05.02.2004 11:14:46, Murka

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.