Ну вот попривыкли мы дома жить все вместе и нарисовалась проблема: Марина дико ревнует!!! Из послушного такого хомячка ТАКАЯ беда роковая получается :( Я честно говоря, устала уже страшно! Капризы бывают в основном вечером, когда сама устанет, на тему "положи лялю и пойдем со мной". Понятно, что это пройдет, в общем рассказывайте когда и у кого прошло, и чего бы еще полезного предпринять. Хотя даже не знаю, что еще сделать: я целыми днями если не занимаюсь с одной, то играю с другой обязательно :))) Кстати, к компу теперь ревнует тоже, короче никакой личной жизни :)))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Капризы, истерики
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мы вас поздравляем! Может попробывать приобщить сестренку помогать.
04.02.2004 22:40:15, Пухлыши
Наташ, спасибо большое! Да мы весь день помогаем, а вечером начинается :(
05.02.2004 00:14:04, КаМарина

Мы по этому поводу консультировались у психолога,Она сказала,что такое состояние ревности может держаться до 6 месяцев и это норма, нас через 4 все устаканилось,а было жутко.Врач посоветовала просто ждать и по возможности старшей заниматься больше,быстрее пройдет.Она должна почувствовать,что нужна вам как и раньше.
04.02.2004 22:19:35, Saulite

Спасибо, Даш, большое! Бум стараться, она играть не отказывается, все начинается вечером...
05.02.2004 00:15:21, КаМарина
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.