Ну вот((Вчера я говрила, что у нас после овощного пюре рвота. Это были цветочки. Всю ночь понос, утром была температура. Врача вызвала и не дождалась. Оделась, собрадась и вызвала Скорую. Была уверена, что отвезут в инфекционку. Но Скорая нас не взяла. Сказала, лчитесь дома. Врча прописал УГОЛЬ!
Температу не падает((Рвота, понос((Савенок уже лежит не шевелится((Смотрит в одну точку((Съел корочку хлеба(((
Я уже не знаю, что делеть. МНЕ ТАК ЕГО ЖАЛКО! Ему ТАк плохо((((
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Главное - не допустить обезвоживания - поэтому питье и регидрон. 04.02.2004 11:24:04, Костеночкина Н.
вы что! какой уголь???
пиоть кажд 15 минут, регидрон, Смекта, просто вода
обезвоживание у маленьких наступает оч быстро!
мы отлежали с подобным в инфекционке под капельницами неделю
вызывайте скорую еще раз!!! 04.02.2004 11:08:58, Detka
пиоть кажд 15 минут, регидрон, Смекта, просто вода
обезвоживание у маленьких наступает оч быстро!
мы отлежали с подобным в инфекционке под капельницами неделю
вызывайте скорую еще раз!!! 04.02.2004 11:08:58, Detka
Обязательно питье! Уже пора давать электролиты. Не знаю, нас бы уже давно бы под капельницу положили - постарайся поить чайной ложечкой каждые пять минут или шприцом в ротик вливать если не пьет. Есть такой порошочек специальный. УУУУУУ :(
04.02.2004 10:56:14, Танья

Очень сочувствую, обязательно поите малыша хотя бы из ложечки. Я вообще зареклась вызывать ребенку обычную скорую. Если позволяют финансы, вызовите платную педиатрическую скорую, там очень внимательные врачи, они сидят с ребенком столько, сколько надо и в случае необходимости везут в нормальную больницу. Мы вызывали отсюда
03.02.2004 23:15:40, Настена
разве это может быть от овощного пюре домашнего? может действительно что-то другое????
03.02.2004 23:11:44, -КатВик

Боже мой... Оль, девочки правильно говорят - еще раз вызывай скорую или еще лучше неотложку!!! наори на них и скажи, что у ребенка темпа 40 ! Они быстро примчатся. Пусть везут в больницу, а уже на месте пусть разбираются что к чему. Блин... ну и бесплатная у нас медицина...
03.02.2004 22:26:04, Ирма +
А какая темпа? пробывала обтираниями сбить темпу-водкой или настоем мяты или ментола? Регидрон обязательно-разведи и давай ему пить,если нехочет вводи шприцом в ротик. Мотилиум суспензияпомогает при рвотах.При поносах смекту.Мне кажется это "желудочный грипп",у нас такое было год назад.
03.02.2004 22:13:23, Пухлыши

Что значит - не взяла??? Диагноз у них какой был? Вызвай еще раз! Пусть ставят диагноз и дают тебе БУМАГУ с их диагнозом. Бред какой-то.. С такими симптомами забирают сразу. По-крайней мере, в Москве.
Вы пьете? Обезвоживание может быть..
Выздоравливайте поскорее..
Еще кишечный грипп с такими же симптомами. Но я бы не рискнула остаться дома, без обследования. 03.02.2004 22:08:58, Анька

И все же чем ты его накормила? Ты случайно рецепт не из поваренной книги анархиста взяла?
03.02.2004 21:50:50, Kno

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.