Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мама бедного Савенка

Просто очень плохо(((хуже не куда((

Ну вот((Вчера я говрила, что у нас после овощного пюре рвота. Это были цветочки. Всю ночь понос, утром была температура. Врача вызвала и не дождалась. Оделась, собрадась и вызвала Скорую. Была уверена, что отвезут в инфекционку. Но Скорая нас не взяла. Сказала, лчитесь дома. Врча прописал УГОЛЬ!
Температу не падает((Рвота, понос((Савенок уже лежит не шевелится((Смотрит в одну точку((Съел корочку хлеба(((
Я уже не знаю, что делеть. МНЕ ТАК ЕГО ЖАЛКО! Ему ТАк плохо((((
03.02.2004 21:35:33,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
NatashaNN
Регидроном отпаивать! Если нет, смешать соль, соду, немного сахара в теплой кипяченой воде. Да, еще полифепан - помогает лучше и быстрее угля. Бедный малыш! Как он сегодня? 04.02.2004 15:40:52, NatashaNN
Марусик
Как часто рвота/понос? Какая температура? В любом случае: поить регидроном (если нет, то изготовить подобие самостоятельно), если из чашки/бутылки не пьет, то из ложки вливать. Вместо угля лучше смекту или энтеросгель (тоже абсорбент). Предлагать слабый чай, сухарики, рисовый отвар. И обязательно с нормальным врачом проконсультироваться. Скорейшего выздоровления Савенку!! 04.02.2004 14:32:37, Марусик
Tess (Сын - 8 л + Дочь - 1,8)
Как уже все советовали, по возможности больше поить, ну и по очереди – регидрон, смекту, каждый пол часа по ложке хотя бы! НОРМАЛЬНОГО ДОКТОРА или повторно скорую, хотя толку от скорой – заберут в больницу - там как правило все равно медикаменты свои. Условия – сами понимаете, лучше домой вызвать и обследовать и процедуры. Температура - если очень высокая сбивать, при рвоте и поносе – остается только растирание, много противников - но а что в такое ситуации остается – либо обтирание, либо уколы, для мамы не медработника остается первое. Скорее поправляйтесь!!! Очень все это смахивает на пищевую инфекцию, но лучше хорошего доктора вызвать. 04.02.2004 11:33:26, Tess (Сын - 8 л + Дочь - 1,8)
Костеночкина Н.
Регидрон 1 чайная ложка каждые 15 мин. от темпы попробуйте раздеть и обтирать водка-уксус-вода. Нам от температуры большой помогал только укол анальгин с димедролом, но это сами понимаете очень индивидуально (нам нурофен -ноль, эффералган - почти ноль эффекта).
Главное - не допустить обезвоживания - поэтому питье и регидрон.
04.02.2004 11:24:04, Костеночкина Н.
вы что! какой уголь???
пиоть кажд 15 минут, регидрон, Смекта, просто вода
обезвоживание у маленьких наступает оч быстро!
мы отлежали с подобным в инфекционке под капельницами неделю
вызывайте скорую еще раз!!!
04.02.2004 11:08:58, Detka
Обязательно питье! Уже пора давать электролиты. Не знаю, нас бы уже давно бы под капельницу положили - постарайся поить чайной ложечкой каждые пять минут или шприцом в ротик вливать если не пьет. Есть такой порошочек специальный. УУУУУУ :( 04.02.2004 10:56:14, Танья
Mary M.
Пои регидроном, чаем, отваром ромашки, минералкой без газа каждые 15 минут по чайной ложке. И я бы Бактисубтил дала - он в подобном случае - отравились Тихорецкими консервами нам здорово помог. Но лучше всего вызывать врача срочно, а если не будет улучшений или хуже станет, то опять скорую и в больницу - обезвоживание очень опасно. Признаки обезвоживания знаешь? 03.02.2004 23:30:23, Mary M.
gera
Да,кстати,регидоном точно поможет!!!!!!!!!! 03.02.2004 23:44:31, gera
Очень сочувствую, обязательно поите малыша хотя бы из ложечки. Я вообще зареклась вызывать ребенку обычную скорую. Если позволяют финансы, вызовите платную педиатрическую скорую, там очень внимательные врачи, они сидят с ребенком столько, сколько надо и в случае необходимости везут в нормальную больницу. Мы вызывали отсюда 03.02.2004 23:15:40, Настена
Ой... только сейчас увидела, что вы не в Москве :(( 03.02.2004 23:17:11, Настена
разве это может быть от овощного пюре домашнего? может действительно что-то другое???? 03.02.2004 23:11:44, -КатВик
Motor
Что за уродские врачи!! А других поискать? Углем лечить как-то несерьезно(( А ценный совет дать не могу, не специалист. 03.02.2004 22:59:42, Motor
Боже мой... Оль, девочки правильно говорят - еще раз вызывай скорую или еще лучше неотложку!!! наори на них и скажи, что у ребенка темпа 40 ! Они быстро примчатся. Пусть везут в больницу, а уже на месте пусть разбираются что к чему. Блин... ну и бесплатная у нас медицина... 03.02.2004 22:26:04, Ирма +
А какая темпа? пробывала обтираниями сбить темпу-водкой или настоем мяты или ментола? Регидрон обязательно-разведи и давай ему пить,если нехочет вводи шприцом в ротик. Мотилиум суспензияпомогает при рвотах.При поносах смекту.Мне кажется это "желудочный грипп",у нас такое было год назад. 03.02.2004 22:13:23, Пухлыши
Анька
Да ты что?? Уж насколько я пофигистка и врачей не люблю.. ТЕМПЕРАТУРА, РВОТА, ПОНОС - в БОЛЬНИЦУ!!!! Лежит, не шевелится - бегом в больницу..

Что значит - не взяла??? Диагноз у них какой был? Вызвай еще раз! Пусть ставят диагноз и дают тебе БУМАГУ с их диагнозом. Бред какой-то.. С такими симптомами забирают сразу. По-крайней мере, в Москве.

Вы пьете? Обезвоживание может быть..

Выздоравливайте поскорее..

Еще кишечный грипп с такими же симптомами. Но я бы не рискнула остаться дома, без обследования.
03.02.2004 22:08:58, Анька
Kno
Какая температра? Попробуй поить его регидроном.

И все же чем ты его накормила? Ты случайно рецепт не из поваренной книги анархиста взяла?
03.02.2004 21:50:50, Kno
Мусулунга
Бедняжка:((( Ну что у нас за врачи?:( Вызывай опять скорую, пусть берут в больницу и капельницу ставят - у него же обезвоживание запросто будет:((( Он хоть пьет у тебя? 03.02.2004 21:46:46, Мусулунга
Businka
По моему вам пора в больницу. Что значит лежит не шевелится. Если ребенок тихо лежит, то значит ему ОЧЕНЬ плохо. Имхо. Вызывайте другую скорую или неотложку. 03.02.2004 21:38:59, Businka
Мэри Поппинс
и что? сказали, что не возьмут в больницу. А что там ему лучше будет? Я уже не знаю что и делать, еще и муж уезжает в командировку(((((Лежит и не шевелится - значит плохо. Здоровый он не такой. 03.02.2004 21:44:40, Мэри Поппинс
Пантерка
эй вы что!!! срочно врача!!!! Если совсем сил у ребенка нет. Обезвоживание страшная штука!!!!! 04.02.2004 13:02:27, Пантерка
Businka
Уголь это не лечение по моему. А знакомого врача нет? 03.02.2004 21:48:19, Businka

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!