крепились-крепились... и все же заболели:( Врач сегодня была, сказала что у нас катаральная ангина и орви.
Скукотища.... уже не знаю чем детя занять.
Причем я просто удивляюсь нашим врачам... вот постельный режим это как? Я понимаю что его надо уложить в постель и усиленно сбивать температуру, давать теплое питье... А если ребенок носится по дому как электровеник, выплевывает лекарство и отказывается от теплого сока (прохладный ему подавай)... Вот так и лечимся:)))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ну вот... и вы туда же:( Свет, если Тёмыч носится-и пусть! Значит, ему не так плохо. А это уже что-то! Поправляйтесь!
03.02.2004 22:28:45, Ирма +
да уж... это лучше чем он будет лежать как тряпочка:)
Прикинь, бегает, чего-то бормочет сам с собой, все шарашит. Нашел дорожную сумку, игрушки туда упаковывает:) 03.02.2004 23:10:28, Kno

Прикинь, бегает, чего-то бормочет сам с собой, все шарашит. Нашел дорожную сумку, игрушки туда упаковывает:) 03.02.2004 23:10:28, Kno
Выздоравливайте! эпидемия прямо в Москве(((((Свет,чем лечитесь ?
03.02.2004 22:15:22, Пухлыши
Оспамокс суспензия (антибиотик) к нему фенистил, в горло Гексорал, собственное молоко с содой в нос, на ночь називин, в течении дня афлубин.
При темпереатуре выше 38,5 нурофен суспензию. 03.02.2004 23:06:15, Kno

При темпереатуре выше 38,5 нурофен суспензию. 03.02.2004 23:06:15, Kno

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.