Нам завтра нужно отдавать Приму папу (знакомы дали на прокат, но их второй ребенок подрос и они попросили стул обратно). Я даже рада, а то пол кухни занимает. Посадила дочку на обычный стул так у нее только только подбородок над столом, подложила подушку под попку - сидит неустойчиво и пытается эту подушку вытащить. Подумала что должны же быть такие стульчики которые ставятся сверху обычных стульев, и ребенок сидит повыше и так гораздо удобнее.
Если такие бывают, то где купить и сколько стоят?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Мебель, оформление детской
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В Икее есть табурет-лестница. Нам очень понравилось. Удабно не только есть, но особенно рисовать и проч. за большим столом. Удобно залезать чтобы достать что-то. Стоит копейки - рублей 200.
03.02.2004 22:09:16, nasti
У нас дома 2 таких, по осени случилась драка за единственный, пришлось второй покупать.
Стоит он 299руб 03.02.2004 23:55:29, filia (Егор 4,5, Санечка 2 )

Стоит он 299руб 03.02.2004 23:55:29, filia (Егор 4,5, Санечка 2 )

Вам подойдёт что-то подобное. Это фирма Safety 1st. К сожалению, с московской торговлей не знакома, но наверняка в крупных детских магазинах есть что-то подобное. 03.02.2004 20:20:02, Natulja

Наша сидит на пРимма папе, но более радостно просто на диване или на маленьком стульчике за маленьким столиком:)) Мы кушаем в большой комнате:)
03.02.2004 15:04:09, Taly

А по существу вопроса - мой мальчик долго ел за маленьким столом.. лет до трех. Но я всегда с ним присаживалась, на пол:) 03.02.2004 15:20:14, Щука

офф. не получили мое письмо?
не знаю видели ли в моем альбоме разные типы подобных стульчиков. складной был, по-моему, в каком-то интернет магазине, разноцветный в Крестовском и тот, что я купила в итоге, в Мазекее - он самый дорогой, в модель в Крестовском стоила около 2х - это октябрь того года... 03.02.2004 14:38:24, Посторонним В
Ой, как хочется такой стульчик. Может вспомните в каком интернет-магазине видели? Плиз!
03.02.2004 19:22:02, МВСН
не знаю видели ли в моем альбоме разные типы подобных стульчиков. складной был, по-моему, в каком-то интернет магазине, разноцветный в Крестовском и тот, что я купила в итоге, в Мазекее - он самый дорогой, в модель в Крестовском стоила около 2х - это октябрь того года... 03.02.2004 14:38:24, Посторонним В

видела в Кенге, но сейчас похоже там нет :(
я такой стул_на_стул тоже искала :) 03.02.2004 21:55:52, Посторонним В
я такой стул_на_стул тоже искала :) 03.02.2004 21:55:52, Посторонним В

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание