В воскресенье посетили театр зверей Дурова. Ребенок в восторге от аттракционов в антракте :) Сам спектакль - как-то прошел...ммм...ну короче прошел и все :) Зверюшки были симпатичные, Егор даже иногда улыбался. На сцену очень хотел - мы с папой не пустили, злодеи :)
Слоненок (играл в мяч, отбивая его в зрительный зал), три верблюда, пара лисичек, три ворона (один из которых "говорящий" - имя свое произносил), семь пуделей, крыски, киски, петух, мишка (катался на самокате и велосипеде, крутил ногами трубу), макака, шимпанзе, енот (стирал платочек), белые голуби, гусь, индюшки... А бегемот, хотя в программке и был заявлен, так и не появился :(
Представление идет час-сорок (чересчур для нас много, как оказалось - Егор еле высидел). Антракт 10 минут. В антракте карусели, всякие паровозы-мотоциклы-и все такое прочее, комната смеха, лабиринт и сухой бассейн с мячами, кафешка, фотография с зверятами и куклами.
Билеты стоят 120 рублей (по крайней мере - на первый ряд). Аттракционы - по 20-30 рублей каждый. Фотография - 250 рублей за 2 фотки формата 10*15, или же 350 (тогда еще плюс 2 фотки большого формата). Фотки могут выслать на дом или же их можно забрать там же.
Продается всякая фигня типа воздушных шаров, колпачков, пищалок-гуделок-гремелок-мячей...
Перед зданием театра - тоже каруселек несколько (2-3). 30 рублей за пару минут.
Что не понравилось - так это "клоуны". Шапокляк, Фрекен Бок, Карлсон и еще несколько совсем ни разу рта не раскрывавших. Полное впечатление совковости. Уже давно немолодые актеры, с жутко сморщенными шеями (с первого ряда видок еще тот), кучей гримма на этих складках кожи, кримм причем очень яркий (особенно Шапокляк - вообще "шедевр"). Детям, наверное, пофигу, а нам с мужем было как-то...ну не очень приятно.
А, ну и еще. Спектакль был НОВОГОДНИЙ :))) В феврале-то :) У меня Егор просто-напросто не понял, при чем тут Дед Мороз и "Елочка, зажгись!", если праздник уже давным-давно прошел.
А фоткались мы уже после окончания спектакля. Сфоткались с пуделем (сидел рядом с Егором), Дедом Морозом (с другой стороны от Егора сидел), у Мороза на руках был крокодил (Егор должен был положить на него руку по замыслу авторов, что мой сын и сделал, но потом пытался пальцы под ребра крокодилу совать :)), сзади стояли мы с мужем, композицию завершал висящий у меня на шее удав (когда его вешали на меня, мне сказали "все будет хорошо, если вы не будете смотреть ему в глаза". Мне сразу очень захотелось вообще глаза закрыть - на всякий случай, но низя было - фоткались ведь :)).
Фотки будут в пятницу, отсканю и покажу :)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы тоже сходили. Неделю назад, на Малую Сцену. Длительность спектакля - около часа, мы высидели отлично. Правда, у мамы на руках - Катька от меня не отходит нигде в принципе.
Звери все маленькие, ребенку понятные - голуби, кошки, собачки, обезьянка, хорьки, лисички, енот и т.п. пектакль, и правда, был новогодний, но нас это как-то не смутило :)Мы вон елку дома только на днях разрядили :)
Подкупает очень доброжелательное отношение всего персонала - смотрители и проч. Артисты - и люди и звери - очнь милые, клоунов не было, к счастью, только Дед Мороз, Снегурочка, Кикимора и просто дрессировщики. Грим был вполне симпатичный :))) Очень жаль только, что бедный и старый реквизит. Но это наводит лишь на мысли о необходимости спонсорской помощи для театра.
Так что нам очень и очень понравилось. Всем рекомендую.
Да, а билеты я купила в театральной кассе на Пушке. ВоТ! 03.02.2004 19:40:52, Мотя
Звери все маленькие, ребенку понятные - голуби, кошки, собачки, обезьянка, хорьки, лисички, енот и т.п. пектакль, и правда, был новогодний, но нас это как-то не смутило :)Мы вон елку дома только на днях разрядили :)
Подкупает очень доброжелательное отношение всего персонала - смотрители и проч. Артисты - и люди и звери - очнь милые, клоунов не было, к счастью, только Дед Мороз, Снегурочка, Кикимора и просто дрессировщики. Грим был вполне симпатичный :))) Очень жаль только, что бедный и старый реквизит. Но это наводит лишь на мысли о необходимости спонсорской помощи для театра.
Так что нам очень и очень понравилось. Всем рекомендую.
Да, а билеты я купила в театральной кассе на Пушке. ВоТ! 03.02.2004 19:40:52, Мотя
Ага, значит таки можно рискнуть сходить на Малую Сцену... Тогда вопросы сразу:
- стоимость билетов,
- правда ли, что на первых рядах сажают детей без родителей, а уже после этих рядов - детей с родителями (если детки одни отказались сидеть)
- запах терпим?
- фойе, я так понимаю, другое (не то, что у Большой Сцены)? Там есть что-то ребенку интересное (аттракционы, кафешка, туалет в конце концов)?
СПАСИБО. 03.02.2004 20:35:36, Лариса Покровская
- стоимость билетов,
- правда ли, что на первых рядах сажают детей без родителей, а уже после этих рядов - детей с родителями (если детки одни отказались сидеть)
- запах терпим?
- фойе, я так понимаю, другое (не то, что у Большой Сцены)? Там есть что-то ребенку интересное (аттракционы, кафешка, туалет в конце концов)?
СПАСИБО. 03.02.2004 20:35:36, Лариса Покровская
Рискнуть можно :)
Билеты - по 60 руб с носа
Зал крошечный - 10 рядов (скамеечки, а не кресла). Впереди (3-4 ряда) только "самостоятельные" мылыши, у них в ногах - сбоку на приступочке - мамы с несамостоятельными детьми на руках (типа меня). Видно все чудесно с любой точки зала.
Особого запаха нет.
Фойе - другое (на входе надпись: кассы, малая сцена). Ничего особенно интересного нету - мало места, после спектакля масса одевающегося народа, крошечная горка плюс три пружинные лошадки. Туалеты имеются (не заходили), кафе не видела. 03.02.2004 23:25:09, Мотя
Билеты - по 60 руб с носа
Зал крошечный - 10 рядов (скамеечки, а не кресла). Впереди (3-4 ряда) только "самостоятельные" мылыши, у них в ногах - сбоку на приступочке - мамы с несамостоятельными детьми на руках (типа меня). Видно все чудесно с любой точки зала.
Особого запаха нет.
Фойе - другое (на входе надпись: кассы, малая сцена). Ничего особенно интересного нету - мало места, после спектакля масса одевающегося народа, крошечная горка плюс три пружинные лошадки. Туалеты имеются (не заходили), кафе не видела. 03.02.2004 23:25:09, Мотя

Билеты нам купили друзья, прямо в кассах дурова. За неделю покупали. Зальчик там небольшой (даже тот, что называется "большой"), так что не знаю, отдают ли они часть билетов еще куда-нить на продажу. И про доставку, увы, не знаю.
Вот в пятницу за фотками поеду - может, спрошу там в кассах про все это (если будет время и если не забуду). 03.02.2004 16:01:05, Лариса Покровская
Вот в пятницу за фотками поеду - может, спрошу там в кассах про все это (если будет время и если не забуду). 03.02.2004 16:01:05, Лариса Покровская
Не очень корректный вопрос: а запах там нормальный? А то я слышала, что потом одежду надо стирать...
03.02.2004 14:24:14, Сфера
Не, пахнет конечно, особенно когда только входишь, но потом привыкаешь, одежду стирать не надо :) Как Лариса говорила с верблюдом волна вони, а у нас еще бегемот был, тоже весьма пахуч :)
04.02.2004 11:39:32, Клякса (Полик, два года)

Ага, я туда шла морально готовой к жуткому запаху (начиталась отзывов). Ну что могу сказать. Заходишь в фойе - первый вопрос "Тут что, везде ТУАЛЕТ???", но через пару минут уже совсем не чувствуешь запаха. Я привереда еще та, но совершенно спокойно и в фойе прогуливалась, и спектакль отсидела. Единственное - когда верблюды вышли - сразу волной вонища пошла, но это ж минут 5, потом сразу нормально.
Одежду стирать не пришлось (по крайней мере - из-за запаха :)). 03.02.2004 15:59:26, Лариса Покровская
Одежду стирать не пришлось (по крайней мере - из-за запаха :)). 03.02.2004 15:59:26, Лариса Покровская
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание