Раздел: Где купить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Диапроектор

В связи с тем, что мне никак не удается попасть ни в один приличный магазин (где продают лампочки д/диапроекторов, в магазине "Чип и Дип" сказали, что нет таких. Они особые, узкие как колбочка, крепится на таких подобие шишечках и маленькая, размер порядка 7 см) созрел вопрос, а где можно купить новый диапроектор, никто не подскажет?
03.02.2004 11:44:06,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Покупала осенью в самом обычном магазине, где были запчасти для велосипедов и мотоциклов (спасибо, муж посоветовал). Такая мотоциклетная лампочка стоит 13 руб, абсолютно такая же, как перегоревшая в нашем советском диапроекторе. 05.02.2004 09:16:14, marinkin
Мы тоже с этим столкнулись... Новый диапроектор стоит мало не покажется, а к старым - лампочек не делаю уже давно... Мы поехали в Митино, где есть лампочки похожие на то, что надо, только не точно такие и потом наш папа что-то там перепаял и вроде работает ттт!
А лампочку в воде колбочки - ношу уже год в сумке и везде спрашиваю, во всех магазах. И нигде их уже нет как нет - бесполезно. Мы брали потом телефон у того волшебного дяди из Митино, чтобы если вдруг лампочка перегорит - так что если уж совсем припрет - могу дома поискать :)))
03.02.2004 14:45:45, katiya
I-ris
а на Диафильм звонили? у нас только вчера ездил туда дедушка - покупал диафильмы, так он говорит, что очень милая тетенька сказала приходить если лампочка перегорит:) 03.02.2004 12:40:51, I-ris
А телефон не дадите? 03.02.2004 15:03:56, Лапка-растяпка
I-ris
кстати дед купил 2 диафильма, а ему еще 2 в подарок дали (хорошие причем:) 03.02.2004 15:47:20, I-ris
Спасибо вам большое, только все напрасно, сейчас пообщалась с мастером, сказал, что таких ламп не выпускают давно, можно приобрести слайд-проектор (изготавливают в Беларуси и в Германии) и стит он порядка 6 тыс. руб. Будем думать с мужем... 03.02.2004 16:30:52, Лапка-растяпка
I-ris
ну надо же:(((
а через обменную конфу или Из рук в руки?
04.02.2004 12:55:54, I-ris
Mamo
Большое вам спасибо за ссылку на сайт!
А я думала,что диафильмы уже не выпускают.Обязательно куплю своему ребёнку.
В детстве сама безумно любила смотреть их.
03.02.2004 16:23:17, Mamo
I-ris
да не за что:) оказывается проблемы могут быть с диапроектором:( тоже что ли лампочек купить заранее:)) 04.02.2004 12:57:18, I-ris
I-ris
ой, сама посмотрела еще раз сайт - он изменился! там теперь два адреса, наш дедушка ездил на Зеленодольскую, только на сайте их телефона нет:(
если интересно Большие наборы из 16 диафильмов стоят 320 руб, а маленькие из 4 шт - 90 руб.
03.02.2004 15:55:32, I-ris
Businka
Вы смотрели в автозапчастях? Там бывают лампочки на шишечках, разной величины и мощности. 03.02.2004 12:33:42, Businka
В бОЛЬШОМ дЕТСКОМ мИРЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ, а лампочки нужно поискать на Войковском в Строй-дворе или в OBI на Ленинградке, там столько их разных. 03.02.2004 11:54:45, rijik
Ага, в большом детском мире они продаются. По 8 тысяч рублей!!! Мы вот тоже хотели купить,но что-то я морально к таким тратам за весьма несложный агрегат не готова :) 03.02.2004 12:13:17, Мотя

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!