Когда мы родились, ко мне приходила милая тетенька и учила кормить ребенка грудью, ну и паралельно рассказывала о том что желательно, а что нет. Она сказала, что если деткам делать динамическую гимнастику и с младенчества купать в большом бассейне, у них появится потребнось в высоте, ну например скололазанье, прыжки с парашюта. Так вот мой сын сейчас, залазиет на самые высокие места, разводит руки, порой встает на самые краешки или на ципочки и кайфует. Так вопрос вот в чем:
1. Может это все такие дети?
2. Может это правдв все динамичка и раннее купание
3 Может это все бред и ребенок у меня просто такой и все))))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А плавание -это вообще вред. Закалится, потом на север в экспедицию пойдет или в геологи... 03.02.2004 00:49:33, Oazis (1,8 г Ване)

Ой, не знаю, перенимают ли? Мы вот с мужем по десять лет прозанимались спортивной спелеологией - кто не знает, это альпинизм только по пещерам, экстрима хватало. А сынуля не знаю в кого, очень разборчивый, всего опасается, даже на детскую горку не лезит, объясняет - вдруг упаду. Правда, радует, что есть все-таки стимул, который может его заставить совершить этот геройский поступок - надо положить на горку любую игрушку и сказать, что ей надо помочь, ее надо спасти. Он тогда хоть и помучается, но пересилит себя и поползет на корачках, не решаясь встать на ножки, ее снимать. Вот!
03.02.2004 00:54:23, Татка
Мы не крутили, плавать, к сожалению...только в ванне и в бассейне летом. И мультиков не смотрим еще - но залезаем тоже выскоко, хотим прыгать, висим. Так что, думаю, от этого не зависит.
03.02.2004 00:32:46, Marimax

мы вот в бассейне не плавали, но занимались динамичкой, и ребенок сейчас не боиться сесть на кромку дивана спиной к полу и грать, или встанет постоит и со всей дури падает на диван:))) любит залазить на высокие места.
Даже не задумывалась о связи...надо поглядеть что другие ответят:) 02.02.2004 23:12:35, Snowgirl
Даже не задумывалась о связи...надо поглядеть что другие ответят:) 02.02.2004 23:12:35, Snowgirl

))) Значит это такой ребенок, самое интересное, что мы с мужем очень сильно боимся высоты)))
02.02.2004 23:04:33, Kamish

Ну вот мне эта тетечка тоже говорила, типа дети высоты не боятся и им нужен вот этот адреналин(
02.02.2004 23:00:28, Kamish

Кстати тоже с 2,5 мес.ходим в большой бассейн и делали динамическую гимнастику. Мистика:).......или наука:) 02.02.2004 22:54:57, Freya

полный бред пишите
02.02.2004 22:50:30, зритель
:) Ириш, честно говоря, я думаю, что это просто мальчик у тебя такой. Мы вот тоже и гимнастику делали, и плавали (правда не большом бассейне), и все такое... А карапуз высоты боится. И вообще даже на качелях не любит качаться. Даже вверх подбрасывать себя не дает-боится:((( Такое личико страдальческое делает...
02.02.2004 22:49:16, Ирма +

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание