Раздел: Развитие, обучение

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Такое может быть??

Когда мы родились, ко мне приходила милая тетенька и учила кормить ребенка грудью, ну и паралельно рассказывала о том что желательно, а что нет. Она сказала, что если деткам делать динамическую гимнастику и с младенчества купать в большом бассейне, у них появится потребнось в высоте, ну например скололазанье, прыжки с парашюта. Так вот мой сын сейчас, залазиет на самые высокие места, разводит руки, порой встает на самые краешки или на ципочки и кайфует. Так вопрос вот в чем:
1. Может это все такие дети?
2. Может это правдв все динамичка и раннее купание
3 Может это все бред и ребенок у меня просто такой и все))))
02.02.2004 22:44:28,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Жужа и Софико 1г.7м.
Это из разряда вреда памперсов )))) Бред. 03.02.2004 12:34:19, Жужа и Софико 1г.7м.
Oazis (1,8 г Ване)
Думаю, связь есть и прямая. :)) Ваш ребенок хорошо владеет своим телом. Это, конечно, возможно, и без динамички, но она усугубляет.
А плавание -это вообще вред. Закалится, потом на север в экспедицию пойдет или в геологи...
03.02.2004 00:49:33, Oazis (1,8 г Ване)
fri
Не знаю - мы вот ничего такого не делали, а деть тоже залезать всюду любит... Причем один любит, а один нет... Думаю, что скорее дело в том, что всякими динамичками и прочими экстремизмами увлекаются те, кто и сам лазет по скалам и проч. - конечно, дети перенимают от образа жизни семьи... 03.02.2004 00:38:08, fri
Ой, не знаю, перенимают ли? Мы вот с мужем по десять лет прозанимались спортивной спелеологией - кто не знает, это альпинизм только по пещерам, экстрима хватало. А сынуля не знаю в кого, очень разборчивый, всего опасается, даже на детскую горку не лезит, объясняет - вдруг упаду. Правда, радует, что есть все-таки стимул, который может его заставить совершить этот геройский поступок - надо положить на горку любую игрушку и сказать, что ей надо помочь, ее надо спасти. Он тогда хоть и помучается, но пересилит себя и поползет на корачках, не решаясь встать на ножки, ее снимать. Вот! 03.02.2004 00:54:23, Татка
Мы не крутили, плавать, к сожалению...только в ванне и в бассейне летом. И мультиков не смотрим еще - но залезаем тоже выскоко, хотим прыгать, висим. Так что, думаю, от этого не зависит. 03.02.2004 00:32:46, Marimax
MrsTodd
Думаю - бред, т.к особо над старшим не "издевались" - крутили слегка, но не сильно, не плавали-ныряли, а он у нас с 2 лет был навязчивой идеей озабочен - летать научиться. Влазил так высоко, как только мог, и прыгал. Считал, что раз он уже умеет ходить, прыгать и т.д - то осталось только летать. Я считаю - явное влияние мультиков и комп. игр. Тем более, что начиная примерно с этого же возраста он бы - "идинавликом" - динозавриком, бэтменом, нинзей черепашкой ( конкретно - Донателой) и т.д и т.п. Прекратил учиться летать - года в 4 с хвостиком. А в вымышленном мире - отчасти до сих пор живет. 03.02.2004 00:02:01, MrsTodd
мы вот в бассейне не плавали, но занимались динамичкой, и ребенок сейчас не боиться сесть на кромку дивана спиной к полу и грать, или встанет постоит и со всей дури падает на диван:))) любит залазить на высокие места.
Даже не задумывалась о связи...надо поглядеть что другие ответят:)
02.02.2004 23:12:35, Snowgirl
))) Да на меня это внушение подействовало. 02.02.2004 23:16:05, Kamish
Mary M.
Ты меня прости, но это бред сивой кобылы:) Динамичка и большая ванна - изобретения недавнего времени, а экстремалы всегда были. Моего мужа точно никто в большой ванне не купал, в бассейн в детстве не водил и динамичку не делал, а с парашютом прыгает. Ну и младший в папочку скалолаз-верхолаз, хотя тоже не купали и не делали. 02.02.2004 23:00:58, Mary M.
))) Значит это такой ребенок, самое интересное, что мы с мужем очень сильно боимся высоты))) 02.02.2004 23:04:33, Kamish
Mary M.
Ну значит он в дедушек - бабушек - они у вас с парашютом не прыгали:)? 03.02.2004 00:22:25, Mary M.
Мэри Поппинс
я читала в инете, что динамичка вредная и приводит к тому что дети из окон хотят прыгать. Но по моему бред. 02.02.2004 22:54:59, Мэри Поппинс
Ну вот мне эта тетечка тоже говорила, типа дети высоты не боятся и им нужен вот этот адреналин( 02.02.2004 23:00:28, Kamish
Freya
Слушай, а моя тоже залезает на свою машину и не садится на сидение, а встает ногами и раскачивается ( у нас машина еще и подвешивается как качели)вперед назад. Мы с мужем, решили, что в прошлой жизни она была серфенгистом-экстремалом:)
Кстати тоже с 2,5 мес.ходим в большой бассейн и делали динамическую гимнастику. Мистика:).......или наука:)
02.02.2004 22:54:57, Freya
Скорее всего наука, хотя если мистика так оно интересней)))) 02.02.2004 22:59:23, Kamish
Freya
А вы где плаваете? 02.02.2004 23:03:42, Freya
Мы в Атланте, Волгоградский проспект. А вы? 02.02.2004 23:11:04, Kamish
Freya
ООО, и мы там же:))А вы на какое время ходите?Может мы виделись, но не знакомы?:) 03.02.2004 01:01:51, Freya
gera
а ты с ним динамичной гимнастикой занималась7))) 02.02.2004 22:51:29, gera
Да))) 02.02.2004 22:53:39, Kamish
gera
когда успела???))))) а кто его так крутил -вертел7))))))))))) 02.02.2004 22:55:05, gera
Я и в бассейне тренера. 02.02.2004 22:58:04, Kamish
полный бред пишите 02.02.2004 22:50:30, зритель
:) Ириш, честно говоря, я думаю, что это просто мальчик у тебя такой. Мы вот тоже и гимнастику делали, и плавали (правда не большом бассейне), и все такое... А карапуз высоты боится. И вообще даже на качелях не любит качаться. Даже вверх подбрасывать себя не дает-боится:((( Такое личико страдальческое делает... 02.02.2004 22:49:16, Ирма +
Я тоже так думаю, но прям въелись у меня слова этой чудо тетеньки)) 02.02.2004 22:54:51, Kamish
Мусулунга
Я уже какую неделю мучаюсь с Ксю, которая залезает на всё в доме: столы (стулья мы давно освоили), лестницу, сервант. Страха она явно не испытывает (в отличие от меня) и тянет ее туда просто с каким-то маниакальным упорством. Так вот, а динамичку мы ей никакую не делали. И ванну большую она невзлюьила и до 8 месяцев купалась в маленькой. Т.ч. не знаю, как вы дошли до жизни на вершине, а мы уж точно такими уродились:) 02.02.2004 22:48:41, Мусулунга
Тогда точно на Эверест))) 02.02.2004 22:57:05, Kamish
gera
)))) 02.02.2004 22:54:17, gera

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!