Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наездницы,ау!!!!!!!!!!!!!
Вспомнила тут амазонок,оседлавших коней..Слушайте,ну как вы на них ездиете???? Я еще могу понять как водить машину-она едит как тебе надо,а лошади?!!! Эти же твари еще и думают?!!!!!!!!!!! Я сколько раз ни ездила,вечно не везет:то лошадь понесет как не знаю кого,я соответственно прилипаю к ней так,что с седлом не отдерешь;то облевала всю слюнями-а хотелось выглядеть красавицей-наездницей-в общем не прет))))))))) Расскажите хоть вы,КАК?????))))))))))))
02.02.2004 22:37:38, gera
13 комментариев

Первое время, конечно, страшно и непривычно. Причем ты можешь вполне прилично ездить на одной лошади и при этом болтаться как ..... в прооруби, сев на другую. Опять же - чувства лошади нет, ее узнать надо сначала, хлебушком до проездки угостить, самой вычистить, оседлать, провести, по шее потрепать... Тонко все это. Это почти любовь. 03.02.2004 00:57:01, Крыса клевая

Не знаю, Ир...Я первый раз села на лошадь, когда в Сукко ездили (эт около Анапы, медовый месяц был у нас). Там два варианта прогулок было - на час и на два, на час к морю, а на два - к горному озеру, я есс-но к озеру захотела, соврала, что ездить умею, т.к. там это требовалось - лошади скачут быыстро. Посадили меня соответственно моему росту, лошадь, точнее конь, это был он, звали Маугли:) Он поначалу то и дело останавливался травки пожевать, а сопровождающий его подгонял кнутом или чем-там. я ему все говорила - не трогайте коня, он голодный (а сама думаю - сейчас он как понесет и все....) Туда еле доехала ,особенно когда лошади побежали - я себя персонаж из фльма напоминала, не помню из какого, который сидит на лошади, трясется (потому что лошадь скачет быстро), и чегой-то пытается...мычать... А обратно я уже так освоилась, что сама коя подгоняла, чтоб он быстрее бежал!!! С тех пор вообще не боюсь, поначалу сложно ,а если поймешь ,как в седле держаться надо - вообще легко!
03.02.2004 00:39:24, Marimax
а чем там,коленками? Я вот ни один раз ездила,а все никак не пойму,ну чем там уцепиться можно?!))))))))))))))
03.02.2004 13:05:16, gera

А вообще - кайф, жаль времени на все не хватает. Сейчас клубов всяких полно. Выбираешь подходящий, тренера приличного - и вперед)) О! И от целлюлита ни следа...мечтательно так)) 02.02.2004 23:40:09, Motor

Я не наезница, но считаю, что нужно любить то на чем ездиешь, будь то машина, лошади или муж, тады все получится. А лошадей я боюсь до смерти и поэтому не подхожу близко)))
02.02.2004 22:49:46, Kamish
ну на муже я не катаюсь,а вот лошадей тоже боюсь)))))))))))) Но надо же перебороть барьер страха)0
02.02.2004 22:52:31, gera

Главное сделать это до того как сядешь на лошадь, а то она может воспользоваться твоей пугливостью и голопом отвезти куда-нибудь))))))))
02.02.2004 22:56:09, Kamish
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.