Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

gera

Наездницы,ау!!!!!!!!!!!!!

Вспомнила тут амазонок,оседлавших коней..Слушайте,ну как вы на них ездиете???? Я еще могу понять как водить машину-она едит как тебе надо,а лошади?!!! Эти же твари еще и думают?!!!!!!!!!!! Я сколько раз ни ездила,вечно не везет:то лошадь понесет как не знаю кого,я соответственно прилипаю к ней так,что с седлом не отдерешь;то облевала всю слюнями-а хотелось выглядеть красавицей-наездницей-в общем не прет))))))))) Расскажите хоть вы,КАК?????))))))))))))
02.02.2004 22:37:38,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Крыса клевая
Замечательно! Просто лошадь чувствовать надо. Я наоборот, всегда поражалась, как можно управлять тупой железкой, она же тебя совсем не чувствует и не понимает!
Первое время, конечно, страшно и непривычно. Причем ты можешь вполне прилично ездить на одной лошади и при этом болтаться как ..... в прооруби, сев на другую. Опять же - чувства лошади нет, ее узнать надо сначала, хлебушком до проездки угостить, самой вычистить, оседлать, провести, по шее потрепать... Тонко все это. Это почти любовь.
03.02.2004 00:57:01, Крыса клевая
gera
ух как!)))) прямо наука про любофф)))))) красивое,умное животное,еще бы научится едить на нем))) Бум учиться!!!!!! 03.02.2004 13:07:55, gera
Не знаю, Ир...Я первый раз села на лошадь, когда в Сукко ездили (эт около Анапы, медовый месяц был у нас). Там два варианта прогулок было - на час и на два, на час к морю, а на два - к горному озеру, я есс-но к озеру захотела, соврала, что ездить умею, т.к. там это требовалось - лошади скачут быыстро. Посадили меня соответственно моему росту, лошадь, точнее конь, это был он, звали Маугли:) Он поначалу то и дело останавливался травки пожевать, а сопровождающий его подгонял кнутом или чем-там. я ему все говорила - не трогайте коня, он голодный (а сама думаю - сейчас он как понесет и все....) Туда еле доехала ,особенно когда лошади побежали - я себя персонаж из фльма напоминала, не помню из какого, который сидит на лошади, трясется (потому что лошадь скачет быстро), и чегой-то пытается...мычать... А обратно я уже так освоилась, что сама коя подгоняла, чтоб он быстрее бежал!!! С тех пор вообще не боюсь, поначалу сложно ,а если поймешь ,как в седле держаться надо - вообще легко! 03.02.2004 00:39:24, Marimax
gera
а чем там,коленками? Я вот ни один раз ездила,а все никак не пойму,ну чем там уцепиться можно?!)))))))))))))) 03.02.2004 13:05:16, gera
Motor
А вестибулярный аппарат на что?))) 03.02.2004 15:36:42, Motor
Motor
детства, Ир) Тогда было пофигу на слюни, навоз и норов лошадиный. Тренировались с бешеным энтузиазмом. Мы с мужем иногда выбираемся покататься, но это уже так, снобское удовольствие)) Бриджи, конкурная каска, шпоры..понты одни. Ну, или просто удобная и безопасная одежда. Да, и лошадку прошу поспокойнее))Всякая ерунда в голову лезет: упаду, головой треснусь, а у меня дети..Годы давят, короче.

А вообще - кайф, жаль времени на все не хватает. Сейчас клубов всяких полно. Выбираешь подходящий, тренера приличного - и вперед)) О! И от целлюлита ни следа...мечтательно так))
02.02.2004 23:40:09, Motor
gera
Да я рада и сейчас научится-в детстве не до лошадей было,зато сейчас поперло))))))))) мне хоть со слюнями,запахом-все равно-главное научится)))) Это все к чему-представила,все как на картинке-карибский закат,и двое по берегу на лошадях,их фырканье,взмыленные шеи...романтика одним словом(это про вас)) а мне даже при огромном желании муж не сможет такого организовать-он-то ездить умеет,а я...короче,надо учиться и вперед на берег моря))))))))))))))))))))))))))))))) 03.02.2004 13:11:55, gera
Motor
Ох,как ты красиво описала, самой туда захотелось)) То, что осталось за кадром: вооот такущая болячка у меня на, пардон, заднице (седла там, такие,гмм..своеобразные)), ссадина на лбу мужа (мы по узкой дорожке скакали, а по обе стороны - джунгли, вот ветками и наполучали). 03.02.2004 15:09:02, Motor
Мусулунга
Я не расскажу, т.к. мой опыт оптимизма не внушит. Всегда хотела научиться на лошади скакать:) И вот в один прекрасный деньмечта осуществилась. К моему удивлению, лошадь оказалась гораздо больше, чем я ее представляла раньше:)) Первый выезд был успешным. А вот второй, когда я уже почувствовала себя уже почти профи, кончился тем, что лошадь меня сбросила. В итоге, ушиб позвоночника. Т.ч. теперь опять любуюсь со стороны:)) 02.02.2004 22:59:03, Мусулунга
gera
ого!!! я бы после этого точно наблюдала со стороны и восхищалась умением и напорством других )))))) 02.02.2004 23:19:33, gera
Я не наезница, но считаю, что нужно любить то на чем ездиешь, будь то машина, лошади или муж, тады все получится. А лошадей я боюсь до смерти и поэтому не подхожу близко))) 02.02.2004 22:49:46, Kamish
gera
ну на муже я не катаюсь,а вот лошадей тоже боюсь)))))))))))) Но надо же перебороть барьер страха)0 02.02.2004 22:52:31, gera
Главное сделать это до того как сядешь на лошадь, а то она может воспользоваться твоей пугливостью и голопом отвезти куда-нибудь)))))))) 02.02.2004 22:56:09, Kamish

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!