Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мэри Поппинс

Вы смеялись на д моим топиком, а вот(((

Я тут спрашивала про пюре овощное. Смеху было!!!!!А я сделал его сегодня по рецепту из книжки. И что вы думаете???Ребенка весь вечер рвет. Уснул и опять рвет. Давай теперь рецепты как со рвотой бороться(((И уже без смеха.
02.02.2004 22:09:04,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы не смеялись. А ты вообще как это пюре делала-то? из чего и как? 02.02.2004 23:16:05, Snowgirl
млин... Оль, мож овощи какие-то были... подозрительные? Угля ему активированного надо. Ой, бедняжечка Савелька... 02.02.2004 23:07:32, Ирма +
Тыква
Опаньки!!! А че за книжка? С чем же ты не справилась-то??? Чего туда добавила??? 02.02.2004 22:51:16, Тыква
Мэри Поппинс
Энциклопедия детского питания. Но думаю, что дело в молоке. Мы впервые купили Веселого молочника, потмоу что другого молочка не было. А все остальное было нормальное. 02.02.2004 22:56:47, Мэри Поппинс
Тыква
А овощи с молоком разве можно??? Это про тот веселый день- соленые огурцы с молоком. И что за овощи??? Рассказывай. 02.02.2004 23:03:10, Тыква
Мэри Поппинс
я делал строго по рецепту, так как вы меня не научили как делать пюре(((((а только ржали(((и сейас тоже((( 02.02.2004 23:09:27, Мэри Поппинс
Тыква
Никто не ржет: БЫСТРО ГОВОРИ: КАКИЕ ОВОЩИ С МОЛОКОМ ТЫ ДЕЛАЛА???? ГОВОРИ УЖЕ.... а то я уже злиться на тебя начинаю КАКИЕ ОВОЩИ??? И еще мыльни мне на мыло свой адрес, завтра тебе по почте пришлю про питание для дете до 4-х лет с кучей рецептов. Честное благородное. шли адрес. 02.02.2004 23:16:53, Тыква
Gogoni
Господи Оль ты чё? гремучую смесь смешала али что? :) :(((
Насчёт лекарств не скажу, но пить много давай..воды..
02.02.2004 22:35:05, Gogoni
gera
О как!!! И чем ты так накормила? Из чего пюре и с чем? 02.02.2004 22:26:41, gera
що за рецепт такой? при рвоте мотилиумсуспензию 02.02.2004 22:26:38, Пухлыши

Читайте также
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!