Сами мы не местные, горчичников у нас не продают, но удалось отовариться сухой горчицей.
Может кто нибудь знает, как горчичники самой сделать?
Хочется Филипке их залепить :)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тань, а у вас разве нету продовольственных русских магазинов? У нас их очень много в Берлине, там я и покупаю горчичники.
03.02.2004 10:19:58, бегемотя

Mozhet takoe sluchitsja i mine vspomnut. A itj ja zatem i ne regestrirujus poka daby ne nervirovatj narod. Enta my, Tanjka. My s Timothy. Philippka-to vymohal!!
A ty vsjo i narovisch ego gadostju vsjakoj oblepitj!!
Mozhet luchsche namazatj WIKS Vaporu? Ali chavo? 02.02.2004 22:39:44, At mine
A ty vsjo i narovisch ego gadostju vsjakoj oblepitj!!
Mozhet luchsche namazatj WIKS Vaporu? Ali chavo? 02.02.2004 22:39:44, At mine
Она ить самая, пробежала, хвостиком помахала и тю-тю :)))) Клёпиндель, выходи, а то я уроки учить пойду :)))
02.02.2004 23:01:02, Танья
Oj ti radost maja %))))))
Ti zhivaja? :))) Boleet on - bronchitchik hronizskij.
Ljublju zaluju ;-)
Azh ot radostej na latinize napisala :) 02.02.2004 22:52:00, Танья
Ti zhivaja? :))) Boleet on - bronchitchik hronizskij.
Ljublju zaluju ;-)
Azh ot radostej na latinize napisala :) 02.02.2004 22:52:00, Танья

Что-то все разболелись((((( мы вот то-же с темпой, соплями . Давайте выздоравливайте побыстрее.
02.02.2004 22:00:58, Пухлыши
Млин, Тань, поправляйтесь! Он у тебя в садик ходит или дома? Часто болеет Филипка. Ещё можно йодную сеточку на голени нарисовать. Над картошкой подышать, укрывшись. Прям не знаю, выздоравливайте скорее. Когда уже лето наступит, чтобы детки меньше болели.
02.02.2004 21:15:37, Desnata

Маммик, я тебя уже без ста граммов не узнаю :))
Ну и ники ты себе выковыриваешь :)))))
Про картошку знаю, но с ней возни много, я уж лучша сальцем свиным да горчички в пяточки по Бусинкиному совету :) 02.02.2004 21:10:06, Танья
Ну и ники ты себе выковыриваешь :)))))
Про картошку знаю, но с ней возни много, я уж лучша сальцем свиным да горчички в пяточки по Бусинкиному совету :) 02.02.2004 21:10:06, Танья
Ага :) Ровно два дня без кашля и насморка продержались, а сегодня опять по-новой :(
02.02.2004 21:03:29, Танья
Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.