Раздел: Происшествия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Костеночкина Н.

нас напугали!!!

мы в пятницу пообедали и легли спать. Где-то через час звонок и стук в дверь (ногой). Я подошла к двери, спрашиваю "кто" и слышу:
"уберите ребенка, он топает", говорю "мы спим", - "откройте, мне надо видеть" и так несколько раз.
В общем до трясучки довели, малыша разбудили и ушли...
02.02.2004 13:35:47,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вот, блин, уроды! А кто там был, не видели? Соседи бешеные или? Надо было милицию вызвать - сказать - хулиганы в дверь ломятся! 03.02.2004 00:15:58, Marimax
Тыква
Я бы ребят с соседнего этажа позвала, те бы разобрались... и вот не понятно ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ РЕБЕНОК ТОПАЛ, ТО КУДА ЕГО УБРАТЬ-ТО???? на балкон, на улицу, по ногам связать??? Бред. Посылай всех подальше и дверь никогда не открывай! 02.02.2004 22:28:14, Тыква
дурдом какой-то
02.02.2004 16:06:36, vk56
А чего милицию не вызвали? 02.02.2004 15:35:12, Элла Кацнельбоген
Сочувствую... есть ведь такие люди - идиоты :(( У моей сестры соседи с низу ночью в дверь звонят, по батарее стучат и пару раз милицию вызывали, типа дети топают в 3-4 ночи !!!!
Я даже не знаю что посоветовать, в службу спасения позвонить, сказать что детку пугают? поможет ли это, станет ли милиция разбираться? Или пойти поговорить с ними, но с пристрастием (лучше крупногабаритному мужчине).
02.02.2004 13:46:26, Хенна Кута (Даша 2г)
Костеночкина Н.
самый ужас то, что 1. Это не соседи, а не пойми кто. 2. Просили открыть и посмотреть как спит, как маньяки 02.02.2004 15:07:55, Костеночкина Н.
ну тогда, если не милицию, тогда я бы...хоть и мирная я...но за Максов сон...послать их куда подальше!!! Как хорошо, когда две двери!!! Эх ,поскорее бы соседи заселились, а то мы одни на этаже:( 03.02.2004 01:33:33, Marimax
Ужас :( тогда сразу надо в службу спасения звонить... пускай они разбираются (кого вызывать милицию или психиаторов) да заодно они и Вас морально поддержат. Я просто из себя выхожу когда будят детку... да и сама я трусиха... сочувствую...
02.02.2004 15:25:49, Хенна Кута (Даша 2г)
А вы просто слушали? И в милицию не позвонили? И не пригрозили ничем7 Это ведь соседи снизу, да? Я бы сначала у двери вызвала милицию, так чтобы за дверью услышали что я звоню, а потом бы сказала чтобы они о нашем существовании забыли, и не смели бы больше сюда приходить, есть закон о бытовом шуме, в котором ясно сказано со скольких и до скольких мы можем шуметь... И мы как топали, так и будем топать, а еще мяч катать и прыгать по вечерам... И реагировать будем только на вежливые замечания... 02.02.2004 13:42:20, Coccinella
Irra (Сергей, 2.7)
Ничего себе! Я тоже очень бешусь когда звонят в дверь, когда Серега спит и кричат: "Картошка нужна!", домофон тоже иногда отключаю, т.к. звонят постоянно - развлечение такое.
А это соседи были или просто ребята баловались?
02.02.2004 13:41:47, Irra (Сергей, 2.7)

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!