мы в пятницу пообедали и легли спать. Где-то через час звонок и стук в дверь (ногой). Я подошла к двери, спрашиваю "кто" и слышу:
"уберите ребенка, он топает", говорю "мы спим", - "откройте, мне надо видеть" и так несколько раз.
В общем до трясучки довели, малыша разбудили и ушли...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Происшествия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот, блин, уроды! А кто там был, не видели? Соседи бешеные или? Надо было милицию вызвать - сказать - хулиганы в дверь ломятся!
03.02.2004 00:15:58, Marimax

Сочувствую... есть ведь такие люди - идиоты :(( У моей сестры соседи с низу ночью в дверь звонят, по батарее стучат и пару раз милицию вызывали, типа дети топают в 3-4 ночи !!!!
Я даже не знаю что посоветовать, в службу спасения позвонить, сказать что детку пугают? поможет ли это, станет ли милиция разбираться? Или пойти поговорить с ними, но с пристрастием (лучше крупногабаритному мужчине). 02.02.2004 13:46:26, Хенна Кута (Даша 2г)
самый ужас то, что 1. Это не соседи, а не пойми кто. 2. Просили открыть и посмотреть как спит, как маньяки
02.02.2004 15:07:55, Костеночкина Н.
Я даже не знаю что посоветовать, в службу спасения позвонить, сказать что детку пугают? поможет ли это, станет ли милиция разбираться? Или пойти поговорить с ними, но с пристрастием (лучше крупногабаритному мужчине). 02.02.2004 13:46:26, Хенна Кута (Даша 2г)

ну тогда, если не милицию, тогда я бы...хоть и мирная я...но за Максов сон...послать их куда подальше!!! Как хорошо, когда две двери!!! Эх ,поскорее бы соседи заселились, а то мы одни на этаже:(
03.02.2004 01:33:33, Marimax
Ужас :( тогда сразу надо в службу спасения звонить... пускай они разбираются (кого вызывать милицию или психиаторов) да заодно они и Вас морально поддержат. Я просто из себя выхожу когда будят детку... да и сама я трусиха... сочувствую...
02.02.2004 15:25:49, Хенна Кута (Даша 2г)
02.02.2004 15:25:49, Хенна Кута (Даша 2г)
А вы просто слушали? И в милицию не позвонили? И не пригрозили ничем7 Это ведь соседи снизу, да? Я бы сначала у двери вызвала милицию, так чтобы за дверью услышали что я звоню, а потом бы сказала чтобы они о нашем существовании забыли, и не смели бы больше сюда приходить, есть закон о бытовом шуме, в котором ясно сказано со скольких и до скольких мы можем шуметь... И мы как топали, так и будем топать, а еще мяч катать и прыгать по вечерам... И реагировать будем только на вежливые замечания...
02.02.2004 13:42:20, Coccinella

А это соседи были или просто ребята баловались? 02.02.2004 13:41:47, Irra (Сергей, 2.7)
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание