Раздел: Отдых с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

N a t a l y

дельфинарий

Девочки, расскажите плиииз, кто был в московском дельфинарии, как там вообще? :-)
02.02.2004 09:52:29,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тыква
Мы были с ребенком в 1,5 года прощлой змой, дали вахтерше 50% от стоимости билета (узнали у буфетчицы как зовут вахтершу-билетершу) и вперед чинно и благородно: Марья Иванна (ну типа того), нам посоветовали к вам обратиться. Молча денежку в ладошку и вперед. А иначе перед представлением билетов в кассе не купить, а у перекупщиков 3 цены. Ребенок сидел 45 молча, с интересом смотрел и выседел. Хорошая идея, пора уже еще раз нам сходить! 02.02.2004 22:47:24, Тыква
Лёлька
мы были там в прошедшую среду - дочку (2,8)водили впервые - она была в вовсторге, до сих пор рассказывает об этом походе в саду, няне, бабушке:)) Билеты брали перед представлением. народу было мало - в выходные чаще полный зал (мы часто там бываем) 02.02.2004 13:29:24, Лёлька
Костеночкина Н.
Мы были на прошлых выходных и здесь уже отчитывались. Очень понравилось. Поедем еще.
Рекомендации:
1. Перед дельфинарием карусельки, если ребенок к ним неравнодушен, то приезжайте пораньше. Видели деток, которым после отказа в карусельках дельфины уже не в радость были.
2. Билеты берите на первый ряд около клеенки (так и скажите в кассе), места 5-20.
3. Как только начнет прощаться ведущий малышню в зубы и на выход к самому бассейну, а то в очереди для фоток замучеетесь стоять.
4. Фотка в реге.
5. Вы в Балашихе живете?
02.02.2004 13:10:39, Костеночкина Н.
N a t a l y
А мы уже взяли билеты ,5й ряд...
Какая у Вас девочка симпатишная ;-)
Да, в Балашихе живем :-)
02.02.2004 14:33:04, N a t a l y
Костеночкина Н.
спасибо!
можно намылить вопросик про Балашиху?
02.02.2004 15:30:37, Костеночкина Н.
N a t a l y
Ой, забыла адрес почтовый вбить, в этом сообщении заполнила это поле :-) 02.02.2004 17:36:36, N a t a l y
Костеночкина Н.
Ура, пишу! 03.02.2004 09:28:12, Костеночкина Н.
N a t a l y
Можно конечно :-) 02.02.2004 15:43:02, N a t a l y
ABDDavidoff
Мой сынуля был с бабушкой в 2 с небольшим. Восторгов много, хотя ехали полтора часа и обратно уже ползли :-)
Рекомендую накрасится:-), там делают чудесные фотографии с дельфинами, белухами (ребенок гладит и тп.) Моя мама была не причепурена и очень расстраивалась.
Во время выступления Демьян пытался срывать с себя одежду и прыгнуть в воду: "Я поплаваю с ними! Чуть-чуть. Они меня зовут играть!"
Приехали довольные, много эмоций и впечатений.
Сынуля у меня любит всякую живность и морских животных знает намного лучше меня. Возможно по-этому в таком восторге.
02.02.2004 11:37:09, ABDDavidoff
N a t a l y
Здорово, спасибо за ответ! :-)
Фотографии тогда обязательно сделаем.
Слава Богу, нам тут ехать совсем близко оказалось, самое близкое к Балашихе в Москве, пожалуй, из детских развлечений :-)
ЗЫ Краситься не умею, даж замуж ненакрашенная выходила ;-( или :-)
02.02.2004 11:51:14, N a t a l y

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!