Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Люблю зиму или мы вернулись!
После 15 дней пребывания в Доминиканской Республике. Загорали, скакали на лошадях по берегу океана, собирали кокосы, играли в преф, напивались Куба-Либрой (напиток местный), танцевали, курили сигары и все такое)) Да, почему после всего этого я люблю зиму? Да потому что покинуть эту гостеприимную страну мы не могли 5!! дней. Самолеты переполнены, рейсы откладывались. На 4-й день самолет, на котором мы должны были наконец-то улететь, сломался, и нас, вместе с 300-ми таких же счастливчиков, повезли уже в 3-й отель) Короче, отдохнули на славу)) Объездили всю страну и только седня оказались дома)
02.02.2004 02:02:37, Motor
11 комментариев

Мотор! Какая ты гадкая! Потому что мне щавидно! Я так все явственно себе представла...уух!
А мы вот тока 13-го отваливаем в Египет...тока вот на эти числа был нужный нам отель...
Давай встречаться!
Хотя смотреть на тебя будет, наверное, противно...все такая загорелаяяя....красивая.... 02.02.2004 13:25:32, кактус
Катька, да ты ж лопнешь от зависти когда меня увидишь)) Какие вы молодцы, что все-таки собрались! А встречаться - давай! Мож, в среду-четверг?
02.02.2004 13:56:25, Motor
А мы вот тока 13-го отваливаем в Египет...тока вот на эти числа был нужный нам отель...
Давай встречаться!
Хотя смотреть на тебя будет, наверное, противно...все такая загорелаяяя....красивая.... 02.02.2004 13:25:32, кактус

да ты чё? И я туда хочу :)) Класс какой!
02.02.2004 09:41:44, Coccinella
Это Карибы, восточное побережье полуострова Гаити, Куба недалеко. А лететь..хм..Москва-Франкфурт - 3-3.5 часа плюс Франкфурт-Пунто-Кана - еще 9-10, в зависимости от ветра и курса навигации. Но сам полет,как ни странно, проходит довольно быстро: 2 раза перекусили, в преф погоняли, почитали, поспали - вот и прилетели. Да, а местный аэропорт - это 2 хижины, оркестр, исполняющий местную музыку - и все)
02.02.2004 14:22:56, Motor
скока лететь та? хачууу!!!! (слуш, еще, а где энта республика? темный я человек в плане географии)
02.02.2004 14:04:48, Coccinella

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.