Я не люблю ничего лишнего,во всем.Имеем столько,сколько нам нужно:) 4 пары колготок,вот футболок не сосчитаю,их гораздо больше:),пару штанишек-это для дома,штук пять бодиков с длинными рукавами,на улицу одевать.Всякие теплые вещи,нарядные,модные тоже имеем,но меня домашняя одежда интересует.Стираю руками раз в 2-3 дня,если подходит общая стирка,то стираю в машинке.А тут подружка обмолвилась,что они детское белье на полную машинку 2 недели копят.Это ж сколько вещей у ребенка???:)))Мне при всем желании на полную машинку не набрать,да и разноцветное все настолько,что невозможно все в одной куче стирать:)
Вот думаю,может нам еще чего прикупить:))) Заляпаные,вытянутые и порваные вещи выбрасываю сразу и шью/покупаю новые.
Да,летом,конечно,вещей "расходуется" и стирается гораздо больше и чаще.Но сейчас-то зима:)
Расскажите ка,как у вас дела с этим обстоят,а то я себя каким-то жмотом чувствую:)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

стираю в машинке все, потому как ленюсь. а зачем копить 2 недели? с детским я могу постирать и полотенца и детское постельное белье, а меняю я довольно часто. да и полную машинку забиваю редко. вещей немного-колготок ну штук 5, носков правда полно, домашних кофточек тоже штук 5, из "уличного" - несколько свитерков, теплые брюки, джинсики, пара платьиц, 1 на торжественные выходы:)
01.02.2004 09:04:27, Вещь-в-себе

Вот нам надарили лишнего, ничего не поделаешь... Я тоже лишнего не люблю.
Что носим: трусы, штаны (7 домашних,3 спальных, 2 выходных типа джинсы), футболки (5-6). Иногда носки. Колготы на прогулку -2 пары, боди с длинным рукавом на прогулку- одно.
Стираю в основном в машине,1-2 раза в неделю, добираю полотенцами и негрязными своими вещами. С нашим постельным бельем и нательным не стираю. Трусики обычно 2-3 раза руками, на след. раз - в машину. 01.02.2004 01:18:20, Oazis (1,8 г Ване)

Я не вижу смысла стирать детское белье отдельно от взрослого. Все равно мы вместе спим, носим ребенка на руках и пр. Стираю все скопом гипоаллергенным порошком. Поэтому стирка у меня выходит где-то через день-два. А вещей у нас - тех, что реально носим - бодики - 4 шт, маечки - 4 шт. И трусы к майкам. Дома очень жарко. Просто для красоты наряжаемся в платья и сарафаны, коих нам надарили штук 10, а носить некуда, жалко, что будут вадяться, а дочка так и вырастет в трусах :)
01.02.2004 00:30:40, Юксаре

я-фанат красивых штанишек:) Ну ниче не могу с собой поделать. Поэтому штанишек-брючек-полукомбезов у нас много:)
Дома деть ходит без памперсов (надеваю только на прогулку и на ночь), поэтому ходит в х/б штанишках или ползунках (в которые еще влезает:))). Стираю каждый день руками. Иногда два раза в день (по 4-5 штанишек).
Иногда, если деть особо активно днем писал в штаны, на сл. день приурочиваю большую стирку в машинке.
А так в принципе у нас тоже не особо много вещей, щас они нормально "расходуются":) в смысле изнашиваются. Гораздо больше осталось практически не ношеного из возраста до 6 мес. 31.01.2004 23:15:22, Ирма +
Дома деть ходит без памперсов (надеваю только на прогулку и на ночь), поэтому ходит в х/б штанишках или ползунках (в которые еще влезает:))). Стираю каждый день руками. Иногда два раза в день (по 4-5 штанишек).
Иногда, если деть особо активно днем писал в штаны, на сл. день приурочиваю большую стирку в машинке.
А так в принципе у нас тоже не особо много вещей, щас они нормально "расходуются":) в смысле изнашиваются. Гораздо больше осталось практически не ношеного из возраста до 6 мес. 31.01.2004 23:15:22, Ирма +

а у нас нет разделения на домашнюю/уличную, ну, может только избегаю дома особо дорогие регланы одевать, ну и джинсы :)
31.01.2004 23:14:43, sneshinka
Детское стираю только в машинке (даже носочки :)) и только отдельно от общей стирки. Вещей у нас не так уж и много - но я переодеваю малую хотя бы частично по 2-3 раза в день, да и стираю при неполонй загрузке. Потом, еще ведь постельное белье детское тоже меняю. В среднем раз в 3-4 дня - коплю пока все грязным не станет (до последних колготок и бодика :)) и стираю.
31.01.2004 23:11:56, sneshinka
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.