Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

help! мы болеем(

у нас температура под 39 держится уже три дня
никаких других симптомов нет (ни горла красного, ни соплей - ничего)
сегодня врач приходила, посмотрела на Саню спящего, послушала (будить не стала), и прописала суммамед
мы только три недели назад отболели ОРВИ, она тогда нам прописала альмагель (пенициллин), который нам абсолютно не помог, вот теперь опять антибиотики
ни анализов не взяла - ничего
это нормально? или лучше сначала сдать анализы (если да - то какие)?
опытом поделитесь, очень прошу
ЗЫ. я убегаю в течение часа домой, хотелось бы до этого услышать ваше мнение
30.01.2004 15:31:21,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ланочка
Общий анализ крови, мочи - это основные анализы. У нас вот вторую неделю температура началось с 37,2 неделю плюс минус, пару дней норма, а потом как дала за 39,2 диагноз Аденовирусная инфекция, антибиотики, иммунка, от кашля, для кишечника. Сейчас температура вроде в норму пришла. Тьфу много раз. Наш анализ крови плоховат, но врачи говорят, что для такого заболевания в пределах нормы.
Удачи Вам.
31.01.2004 00:54:09, Ланочка
Выздоравливайте! Мы такие же...с высокой температурой и без всяких других симптомов...надеемся, что скоро отпустит...спасайтесь нурофеном, свечками и обильным питьем! 30.01.2004 17:29:23, Миска
девчонки, спасибо всем за участие 30.01.2004 17:17:44, vk56
Желаю поскорее поправиться!!! 30.01.2004 16:05:09, Эля (Dollar)
Бегите, если есть возможность, от этого врача. Вызывайте скорую и пусть они вам что-то говорят.В каком виде вам давали альмагель? Если я не ошиблась, то альмагель это лекарство выписывается при язвенной болезни, при гастрите для понижения кислотности. 30.01.2004 15:51:06, Danja
ой, это я ошиблась
не альмагель, конечно, но тоже на "а-" - сейчас не вспомню
скорая тоже приезжала сегодня: сказали просто сбивать температуру, но антибиотики не прописывали (они смотрели горло, говорят, нет воспаления)
30.01.2004 16:31:56, vk56
Евушка
Вы знаете я сразу подумала, что вы ошиблись в названии, т.к. прописать альмагель при ОРВИ ребенку - это что-то из области фантастики. Давайте ему побольше питья. Выздаравливайте! 30.01.2004 16:35:40, Евушка
Tossa
Да, да - точно у моей тети гастрит какой-то там еще сложный, жык вот она его пьет. А что это желудочное,однозначно. 30.01.2004 15:58:03, Tossa
Евушка
Да что же это такое. Все болеют. Бедные детки. Мы тут писали несколько дней назад, что бывает такая вирусная инфекция. Где-то пять дней держится очень высокая Т и больше никаких симптомов. Потом Т резко падает и высыпает сыпь. И все проходит. Мы такой болели. Но нам врач сразу такой диагноз поставила. 30.01.2004 15:38:07, Евушка
а что за сыпть? это не корь? не краснуха? 30.01.2004 15:44:18, vk56
Евушка
Нет, нет. Это не краснуха и не корь. Какая-то детская инфекция. Она в принципе безвредная, не дает никаких осложнений. Плохо только то, что несколько дней держится очень высокая Т. Мы специально ни чем не лечили. Т сбивали, когда очень высокая была и детке было очень плохо. А так только отпаивали клюквенным морсом, шиповниковым сиропом, ромашковым чаем. 30.01.2004 15:51:44, Евушка
Tossa
Думаю, все таки анализы не повредят, хотя когда три дня температура такая, лучше пить наверно антибиотики 30.01.2004 15:37:46, Tossa
Mary M.
Я бы вызвала ещё врача и до него давтаь бы антибиотики не стала. А из анализов надо кровь и мочу сдать. А у вас на розеолу или трёхдневную лихорадку похоже - температура должна спасть и сыпь вылезти. 30.01.2004 15:36:45, Mary M.
а лечить как? 30.01.2004 15:45:22, vk56
Mary M.
Это вирус. То есть жаропонижающие и Свечи Виферон-1 можно ещё повтыкать для поднятия иммунитета. Мы при ветрянке втыкали дабы осложнений не было. 30.01.2004 15:48:09, Mary M.
Имхо, странно это - смотреть спящего.. Я обячно тоже будить не даю, либо прошу прийти врача в другое время. либо позвонить прошу и сказать заранее когда будет, соответственно стою режим ребенку... 30.01.2004 15:34:29, Coccinella

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!