у нас температура под 39 держится уже три дня
никаких других симптомов нет (ни горла красного, ни соплей - ничего)
сегодня врач приходила, посмотрела на Саню спящего, послушала (будить не стала), и прописала суммамед
мы только три недели назад отболели ОРВИ, она тогда нам прописала альмагель (пенициллин), который нам абсолютно не помог, вот теперь опять антибиотики
ни анализов не взяла - ничего
это нормально? или лучше сначала сдать анализы (если да - то какие)?
опытом поделитесь, очень прошу
ЗЫ. я убегаю в течение часа домой, хотелось бы до этого услышать ваше мнение
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Удачи Вам. 31.01.2004 00:54:09, Ланочка
Выздоравливайте! Мы такие же...с высокой температурой и без всяких других симптомов...надеемся, что скоро отпустит...спасайтесь нурофеном, свечками и обильным питьем!
30.01.2004 17:29:23, Миска
Бегите, если есть возможность, от этого врача. Вызывайте скорую и пусть они вам что-то говорят.В каком виде вам давали альмагель? Если я не ошиблась, то альмагель это лекарство выписывается при язвенной болезни, при гастрите для понижения кислотности.
30.01.2004 15:51:06, Danja
Вы знаете я сразу подумала, что вы ошиблись в названии, т.к. прописать альмагель при ОРВИ ребенку - это что-то из области фантастики. Давайте ему побольше питья. Выздаравливайте!
30.01.2004 16:35:40, Евушка
Да, да - точно у моей тети гастрит какой-то там еще сложный, жык вот она его пьет. А что это желудочное,однозначно.
30.01.2004 15:58:03, Tossa
ой, это я ошиблась
не альмагель, конечно, но тоже на "а-" - сейчас не вспомню
скорая тоже приезжала сегодня: сказали просто сбивать температуру, но антибиотики не прописывали (они смотрели горло, говорят, нет воспаления)
30.01.2004 16:31:56, vk56
не альмагель, конечно, но тоже на "а-" - сейчас не вспомню
скорая тоже приезжала сегодня: сказали просто сбивать температуру, но антибиотики не прописывали (они смотрели горло, говорят, нет воспаления)
30.01.2004 16:31:56, vk56

Имхо, странно это - смотреть спящего.. Я обячно тоже будить не даю, либо прошу прийти врача в другое время. либо позвонить прошу и сказать заранее когда будет, соответственно стою режим ребенку...
30.01.2004 15:34:29, Coccinella
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание