Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А кто ходит в группу раннего развития?

поделитесь впечатлениями.,пжта
29.01.2004 22:13:09,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы ходим на английский в группу с 2 до 3 лет, с 1,8. Два раза в неделю по 45 минут, очень нравиться. Ходили в развивающую группу, но бросили, так как занятия не интересные - видно что к ним учительница особо и не готовилась, к тому же были чаяпития, что мне простно не нравилось и ребенок там начал есть конфеты и другие сладости, о которых раньше и не знала. 30.01.2004 10:24:37, Хрюша
мы решили не ходить. у нас выбор то невелик - раз два и нету ... из того что есть мн еничего не нравится. Потом, грипп сейчас и все дела. Пойдет в сад - там разовьется :):):):):) Хотя, может, весной пойдем в музык. группу при консерватории 29.01.2004 23:58:58, sneshinka
Eugin
Мы ходим:) Ходили в Монтессори-группу, мне там не очень понравилось. Просто на данный момент нам принцип занятий не подходит. Там общих игр и деятельности нет совсем, а пособий у меня и дома много. С февраля походим в другую группу с другой методикой - посмотрим:) 29.01.2004 23:09:09, Eugin
и нам там не очень понравилось. 29.01.2004 23:37:27, Пухлыши
Мы ходим около 2-х месяцев. Нам, в принципе, нравится, НО занятий как таковых что-то не наблюдается: то музыкальный работник не приишел, то физкультурницы нет, то не успели собраться (раздеться и т.п.). Реально занимаются рисованием (1 раз в неделю из 3-х), читают книжки, общаются на разные темы. 29.01.2004 22:34:21, Angel-z
а это где так замечательно?)( 29.01.2004 22:37:04, Пухлыши
Енто в ЦАО сад №1589, м. Рижская или пр-т Мира 29.01.2004 22:57:07, Angel-z
спасибо за наводку)))))черный список пополняется. 29.01.2004 23:04:33, Пухлыши
Ну все так ужасно :-) 29.01.2004 23:23:16, Angel-z
Мы ходим только в адаптационную группу, в садик:) но нас там тааак развивают!:)ОФФ Наташ, а вы в какую баню ходите? И про кофе я слышала, но не верила:) 29.01.2004 22:29:10, Taly
а поподробнее можно-как их там развивают. Я сегодня ходила в садик монтессори-из-за этого интересуюсь. Ходили в Сандуны. Еще в клубе постоянно в турецкую.А кофе-это кайф ))))))попробуй 29.01.2004 22:34:57, Пухлыши
У них три дня в неделю по три часа. Занятия такие: бассейн, физкультура, муз занятие (песни поют и танцуют), худ. литература (книжки вслух читают и маленькие постановки делают по сказкам), психолог проводит ролевые игры,ИЗО (лепят, рисуют), Еще мы скидывались и закупали развив. игрушки (пазлы, пирамиды, матрешек, шнуровки и прочее) - то есть развивающие занятия. Все это распределено на 9 часов в неделю:))
А в Сандуны вы куда ходили? Я у них на сайте почитала, что там есть сауны, высший и первый разряд женского отделения:)) Какие там нюансы?(типа сколько массаж стоит, например::)) Я с подружками хочу ввести в привычку регулярно ходить в баню, а куда - мы не знаем:(
29.01.2004 22:48:52, Taly
gera
Ой,здорово как!!! Я хочу тоже в подобный садик отдать,а "скока вешать в граммах?"-стоит т.е.)))))))У нас в Марьино только рядом и все 29.01.2004 23:12:28, gera
670 рублей:) 30.01.2004 09:56:43, Taly
Эта группа в Марьино? А где именно? Очень интересно, я бы тоже попробовала поводить своего сына. 30.01.2004 14:29:19, АлАртель
Натк, можа ты мене телефонируешь завтра-я тебе в подробностях всё поведаю))))))) 29.01.2004 23:05:43, Пухлыши
А у тебя аська есть? я твой телефон затеряла:( моя аська в реге 29.01.2004 23:16:57, Taly
аська отсутствует.позвоню сама 29.01.2004 23:39:12, Пух.
MaMasha
Мы ходим, почти с 6 месяцев и до сих пор. Очень нравится! Учимся потихоньку всему и главное я учусь играя и просто общаясь развивать своего ребенка. 29.01.2004 22:23:07, MaMasha
gera
Это Монтессори или что-то другое? а как занятия происходят? 29.01.2004 22:25:03, gera
MaMasha
занятие длится полтора часа. Ровно половина - музыкально-разввлекательно-двигательное, т.е. водим хороводы, танцуем, смотрим и участвуем в сказках, пальчиковые игры и т.д. Вторая половина занятий в Монессори среде. Соответственно все трогаем, крутим, рисуем, льем, пересыпаем и т.д. и т.п. Мы пробовали ходить и вдругие группы, но именно в нашем центре, как мне кажется устроители нашли идеальный баланс между тем что ребенку интересно и полезно. Т.е. всего по чуть-чуть, абослютно не напрягая и не заставляя и в итоге хорошее настроение и неплохие результаты. 29.01.2004 22:44:39, MaMasha

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!