Народ, привет!
нам только 11 мес, но у меня вопрос именно к мамочкам деток за годик:
сколько раз днем спят ваши детки? если один, то с какого возраста? и по сколько? спасибо!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
с 10-ти мес. спим 1 раз в день. В зависимости от ситуации и местоположения:) карапуз может спать от 1 часа до 3-х часов. Лучше всего конечно спит на улице во время прогулки. сейчас нам год и месяц.
29.01.2004 22:47:40, Ирма +

мы в вашем возрасте и до 16 месяцев спали 2 раза по часу. после этого перешли на один сон, который когда ребенок у няни, то длится 2-2,5 часа, когда с папой и мамой в выходные - от силы 1,5 часа :)))
29.01.2004 21:10:49, rybka
Вот и у нас та же история: с бабушкои в будни по 2-3 часа, а по виходним 1-1.5. И чего ему не спится?
29.01.2004 21:56:57, little dragon

Нам 1.8м 29.01.2004 20:32:30, little dragon

Но я вообсче его сама никогда не будила - сколько когда спал столько значит ему и надо. 29.01.2004 21:53:27, little dragon

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.