Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дорогие мамочки, особенно которые путеше
Дорогие мамочки, особенно которые путешествовали с дитем одни. Скажите мне, плиз, как можно ухитриться катить коляску и тащить чемодан ? Ну это утрировано, но как ехать с ребенком, который бегает туда-сюда и не стоит на месте. Вещи тоже кое-какие надо бы брать, не себе так ребенку .... короче 4 перелета, как ни крути, как не будут встречать-провожать, а все равно надо исхитриться тащить и багаж и ребенка.
29.01.2004 00:48:47, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
21 комментарий
главное - не стоять ни в каких очередях. Я принципиально не стояла нигде (на таможне и т.п.) Плевать я хотела на косые взгляды окружающих. С ребенком в одной руке и чемоданом в другой, стоять в очередях - это извращение. Да, коляску я не брала, о чем пару раз пожалела. И было нам почти два года.
30.01.2004 19:52:30, Сэй Сёнагон

Иногда я клала его на коляску а нику сажала сверху :))) 29.01.2004 11:52:47, Ель

Где тебе чемодан то катить? Сначала тебя проводят, потом в аэропорту все на тележку грузишь, коляску в сложенном состоянии и ребенка как-нибудь или за руку или тож ена тележку. Потом чемодан в багаж - с собой сумка висящая на коляске и ребенок... Потом прилетаешь, тележку берешь, на нее чемодан. Правда, подождать придется пока толпа рассосется чемоданы с ленты разбирать, в такси, потом у гостиницы портье тебя встретит, чемодан заберет...
29.01.2004 09:40:27, Coccinella

Коляска (трость, надеюсь?) и сумка с документами в руках. 29.01.2004 01:34:43, ЕК настоящая
Я даже и представить себе такое не могу! Поэтому сидим дома, пока у папы отпуск не наступит:((( А вы через Москву летите? Может мы, московские семьяне, вас встретим?
29.01.2004 01:04:21, Taly

Читайте также
Подготовка к экзаменам без нервов: как поддержать ребёнка
Экзамены – стрессовое время для школьников и их родителей. Как поддержать ребёнка, чтобы подготовка прошла спокойнее и без лишнего давления? Рассказываем, почему важны сон, перерывы и атмосфера дома, и какие простые вещи действительно помогают справиться с волнением перед экзаменами.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.