Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про детство и детский сад.
Вспомнилось что-то детство,период детского сада.В принципе образно все помню,но детально-нет. Я вспомнила двух товарищей-один жаних был,Тимурка,второй его товарищ Сережка ,третьего забыла) а вы помните как звали ваших друзей,воспитателей?
28.01.2004 21:54:45, gera
60 комментариев

Ага, мы до сих со всеми видемся. Жаних Виталька, он сейчас такой страшный стал, подруги Ирка и Анька. И воспитательница Татьяна Ивановна.
29.01.2004 12:49:43, Kamish

Лучшую подругу помню, воспитателей нет. Еще помню всякие моменты, которые "запали":
как коленку сильно разбила
как шла из садика, хвасталась маме, что научилась сама себе завязывать шнурки:)
что никогда не хотела спать на тихом часе
как жутко вела себя в кинотеатре и группе устроили "разбор полетов"
а еще что очень -очень любила, когда диафильмы в садике показывали. 29.01.2004 11:05:57, ТаЗайка
как коленку сильно разбила
как шла из садика, хвасталась маме, что научилась сама себе завязывать шнурки:)
что никогда не хотела спать на тихом часе
как жутко вела себя в кинотеатре и группе устроили "разбор полетов"
а еще что очень -очень любила, когда диафильмы в садике показывали. 29.01.2004 11:05:57, ТаЗайка

Я в двух садиках была, в первом жениха Юра звали - помню, я очень переживала поп поводу отсутсвия мамы, и он меня утешал ,все гостинцы свои отдавал (пакетики ,которые родители давали с фруктами и конфетами). А в другом был жених Антошка - мечта всех девчонок в группе, одна особенно на меня злилась из-за этого..у меня его телефоном были все мамины записные книжки исписаны, мы с ним после детского сада пожениться собирались....Воспитательницу любимую Валентина звали, отчество не помню.
А покушать со мной за столом многие любили - я терпеть не могла молоко с пенкой..бррр и сейчас...гадость, а еще рыбные котлеты с тертой вареной морковью, и борщ...
А вообще подруг у меня мало было - 2, я в основном с мальчишками дружила. 29.01.2004 00:23:17, Marimax
А покушать со мной за столом многие любили - я терпеть не могла молоко с пенкой..бррр и сейчас...гадость, а еще рыбные котлеты с тертой вареной морковью, и борщ...
А вообще подруг у меня мало было - 2, я в основном с мальчишками дружила. 29.01.2004 00:23:17, Marimax

У нас кроваток не было... 28.01.2004 23:51:14, $alo

Дело было в г. Тбилиси, а там все возможно... 28.01.2004 23:56:41, $alo

конечно помню! хотя лет сто уже прошло:) С одной девочкой мы до сих пор дружим, хотя и живем в разных городах. Мой садовский жених-Сережка-по глупости попал на малолетку в 16 лет. С тех пор все по колониям... Жаль пацана... А мы с ним как-то 1-е место в бальных танцах заняли и еще на каком-то городском конкурсе танцевали...
Вообще почти всех из нашей группы помню по именам, некоторых даже по фамилиям:) Из воспиталок только одну помню - Татьяну Васильевну. ей тогда лет 40 было, наверное... И где она сейчас... Жива ли... 28.01.2004 23:09:52, Ирма +
Вообще почти всех из нашей группы помню по именам, некоторых даже по фамилиям:) Из воспиталок только одну помню - Татьяну Васильевну. ей тогда лет 40 было, наверное... И где она сейчас... Жива ли... 28.01.2004 23:09:52, Ирма +

А школа тоже супер..все мы однокласниками были дружны..а было нас 3класса по 20-25человек. Каждое лето ездили всем классом отдохнуть на природу на денёк с родителями..мы детками отрывались, а родители с родичами др деток. Вобщем я очень часто вспоминаю и радуюсь..
Смешно вспоминать как мой класс был влюблён в меня..нас в классе было 4девочки и 15мальчиков :)) и из 15-10парней были в меня влюблены..3особенно! дрались, подарки дарили, с др. стрелку забивали и дрались опять же и всё такое :) 28.01.2004 23:07:05, Gogoni

Нас с подружкой мальчишки угостили жевачками, я еще удивилась тогда, почему на обертке нарисована перечеркнутая сигарета...
Мы их зажевали... а потом нам мальчишки сообщили, что это жевачки для беременности...
А мы и поверили!
Помню только мысль в голове "Что ж я маме скажу?"
лет было 6-7... )))) 28.01.2004 23:55:11, $alo
о, жвачки это точно! У нас однажды один мальчик-Дениска-принес в группу немецкую жвачку. Все жевали по очереди:) А мне достался фантик от этой самой пластинки. Храню до сих пор:))))))))) Чес=слово.
28.01.2004 23:15:40, Ирма +

Помню и воспитателей, и друзей, и женихов (их было два и я в средней группе точно знала что сначаля выйду замуж за Серёжу, потом разведусь и выйду замуж за Пашу :))) такая детская логика, что бы ни кого не обидеть). А с двумя подружками до сих пор общаемся. Одна так и осталась "близкой" тепери девченок наших (погодок) "сдруживаем" :))
28.01.2004 22:07:31, Хенна Кута (Даша 2г)
Вот это даааа)))))))))))) а я не любила с девочками играть,вот с мальчишками-эт дааа. в остальном у меня видно какая-то амнезия-ничего не помню))
28.01.2004 22:11:18, gera

мы в дет.сад не ходили.
28.01.2004 22:04:52, но жанихов помним
У кого есть настоящая бабушка - у нее есть подруги-другие бабушки, у которых есть внуки-женихи:))) Правда, у моей бабушки, к сожалению, подруги были в основном с внучками, но все равно первая любовь была оттуда:)))
28.01.2004 22:22:50, ха - она даже не знает, откуда женихи берутся
в садах только приличные водятся,а вот некоторые токо на улице и ловят
28.01.2004 22:17:05, жанихов))

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.