Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В ясли или сад?
Ответте, пожалуйста. Ребенку в сентябре будет 2,10г. В саду сказали что если и возьмут, то только в ясельную группу. Права ли заведующая? Или существуют мадшая ясельная и старшая ясельная группы?
28.01.2004 17:43:15, Ольгаа
12 комментариев

А такое возможно? Я про психолога. Дочь все умеет, с детьми старше себя играет отлично.
29.01.2004 17:35:43, Ольгаа
Вот такой пример из нашей ясельной жизни. Даню отдала ровно в два в ясли. (У него д/р 31 августа), в нашей группе есть девочка, которой на момент поступления в сад было 2,11! И ростом она в два раза больше других (вообще ребенок крупный). бред!!! Но факт остается фактом в сад ее не взяли, только в ясли. Я не понимаю, что это за правила такие дурацкие, если честно. И радуюсь, что мы так удачно родились. Ни каких вопросов с поступлением в сад и школу теперь нет.
И прикол: Я однажды забирала Даню с прогулки и увидела, как детки встали парами (мой мелкий попал в пару с Настей этой), так они смотрелись так смешно, как мать и ребенок. Я чуть не описалась от смеха. 29.01.2004 10:31:24, Мур-р-рка
И прикол: Я однажды забирала Даню с прогулки и увидела, как детки встали парами (мой мелкий попал в пару с Настей этой), так они смотрелись так смешно, как мать и ребенок. Я чуть не описалась от смеха. 29.01.2004 10:31:24, Мур-р-рка
У меня дочка тоже Настя, и тоже высокая (спасибо нашему папе). К тому же она не умеет общатся с детьми младше себя, все ее друзья старше как минимум на полгода. Я просто представила как она будет себя чувствовать с детьми в два раза меньше себя ростом и младше себя:(((( Блин, нку может денег дать? Может кто давал взятkу, научите как это лучше сделать, а то я просто не представляю как это выглядит.
29.01.2004 10:47:09, Ольгаа

В Никулино. Правда вчера выяснила, что из яслей переводят в сад где-то через 2 недели.
29.01.2004 10:09:37, Ольгаа
....Ясли как и садовские группы делятся по возрастам...С года до 2-х и с 2 до 3-х,а после трех детей уже переводят в сад.По крайней мере у нас так...
28.01.2004 19:16:55, Sovenok&Bulochka

Если есть, конечно ребенку интереснее со старшими. Они у них учаться общаться, правельно разговаривать и конечно они уже играют вместе друг с другом. 28.01.2004 18:35:44, солощ

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание