Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Снежинкины глюки... :)

ну вот, дожилась! сел у меня мобильник на прогулке - а звонок был важный, я у мамы знакомой взяла ее тел, переставила свою карточку - и.... уппс.. неправильно введен пин код! это при том, что я его по нескольку раз в день ввожу бывает, уже в течнии года. я еще раз пробую - опять не то. Лан, думаю, кнопки не так расположены - переставляю карточку в свой - и напряжно вспоминаю пин-код... НЕ ПОМНЮ!!!! потом вроде вспомнила - ввела - и карточка заблокировалась :(
Тел у меня корпоративный, еще с бывгей работы - мне босс оставил, а денюжку я ему завожу, причем мне карточку выдавали просто маааленькую а пин кон на словах сказали - и никаких документов.
Пришлось звонить боссу, он напрягал чела который в корпорации занимается связью, узнавали у оператора ПАГ и тд...
короче ввела я новый пин код себе, но самое смешное, что старый - так до сих пор и вспомнить не могу.....
просто глюк памяти - он то год у меня был, каждый день вводила :)
Вот, сижу и думаю - а что дальше будет???? Так ведь можно в один прекрасный день и имя свое забыть?
28.01.2004 15:17:53,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
беременности
Это или к дождю или к 28.01.2004 23:00:55, беременности
Ganecha
У меня тоже как то так было. В институте выкл. телефон, потом ввожу пин -неверно, второй раз - неверно. Хорошо дали позвонить. Дома вечером только вспомнила, теперь измениля на простой пин :) 28.01.2004 15:57:05, Ganecha
Да уж... Я вот привыкла все записывать. Особо важное - в двух местах, а то и в трех! :)) У меня с детства почему-то организовался бзик в голове, что память - как книжный шкаф: завалишь книжками и журналами, а новое (и важное!) может и не влезть! :)))) Поэтому записываю ВСЁ! Зато с организованностью и делопроизводством у меня никаких проблем ни на работе, ни дома - всё где-нибудь записано! Главное - найти нужную бумажку :))))))
А при покупке телефонов я сразу прошу менеджеров отключить мне все ПИН-коды! Живу без них прекрасно! :)))
28.01.2004 15:49:26, Эля (Dollar)
Ulia
Записи - находка для шпиона:))) 28.01.2004 15:54:26, Ulia
Предусмотрено - за спиной курсы стенографии :))))) 28.01.2004 15:58:59, Эля (Dollar)
Ulia
:))) Ничего, это бывает. Пройдет обязательно. У меня муж так летом на даче, после недельного напряга на работе глючить начал. Была суббота, утро, на ноги было поставленно N-ое количество сотрудников. Старайся высыпаться, кроссворды отгадывай, стихи учи. Помогает. 28.01.2004 15:41:08, Ulia
Вот вот, и я думаю переутомление :) От большого ума :) В субботу еду на лыжах в Карпаты на неделю - отдыхать буду!!! 28.01.2004 15:47:28, sneshinka
Ого! Это я про Карпаты. Ничего про них не знаю, к своему стыду :(( Как там с каталкой? Какие высоты? Как со снегом? 28.01.2004 16:01:23, Эля (Dollar)
Ulia
Ну и славненько! 28.01.2004 15:52:39, Ulia
Евушка
Как я Вас понимаю. Со мной недавно вот, что случилось. Осталась я вечером в офисе одна (все ушли домой). Вышла в одно место:) Вернулась, стала набирать код на двери и ... не могу вспомнить и все. Хотя уже несколько лет набираю его даже не задумываясь. Так и топталась под дверью, но все таки вспомнила (сама даже не поняла как). Вот тогда я испугалась, а вдруг в один прекрасный день забуду дорогу домой:))) 28.01.2004 15:40:13, Евушка
А я реально забыла дорогу домой. Ну почти забыла :)Еду после работы с Китай-города в свое Беляево. На остановке Беляево выхожу, слышу объявление "Станция Беляево", срочно заскакиваю обратно, потому что мне же на КИТАЙ-ГОРОД надо! Тут же соображаю, что нет, не надо. Выскакиваю обратно. Народ ржет. Я стою. Поезд ушел. А я не могу сообразить, где я. Сообразила, что еду домой. Еще минут пять пытаюсь сообразить, в какую сторону мне выходить. Выхожу на улицу и понимаю, что вышла НЕ ТУДА... 28.01.2004 16:06:57, Эля (Dollar)
Евушка
Вот-вот. Этого я и боюсь:) 28.01.2004 16:14:41, Евушка
Ganecha
:-) 28.01.2004 16:02:05, Ganecha

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!