ну вот, дожилась! сел у меня мобильник на прогулке - а звонок был важный, я у мамы знакомой взяла ее тел, переставила свою карточку - и.... уппс.. неправильно введен пин код! это при том, что я его по нескольку раз в день ввожу бывает, уже в течнии года. я еще раз пробую - опять не то. Лан, думаю, кнопки не так расположены - переставляю карточку в свой - и напряжно вспоминаю пин-код... НЕ ПОМНЮ!!!! потом вроде вспомнила - ввела - и карточка заблокировалась :(
Тел у меня корпоративный, еще с бывгей работы - мне босс оставил, а денюжку я ему завожу, причем мне карточку выдавали просто маааленькую а пин кон на словах сказали - и никаких документов.
Пришлось звонить боссу, он напрягал чела который в корпорации занимается связью, узнавали у оператора ПАГ и тд...
короче ввела я новый пин код себе, но самое смешное, что старый - так до сих пор и вспомнить не могу.....
просто глюк памяти - он то год у меня был, каждый день вводила :)
Вот, сижу и думаю - а что дальше будет???? Так ведь можно в один прекрасный день и имя свое забыть?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да уж... Я вот привыкла все записывать. Особо важное - в двух местах, а то и в трех! :)) У меня с детства почему-то организовался бзик в голове, что память - как книжный шкаф: завалишь книжками и журналами, а новое (и важное!) может и не влезть! :)))) Поэтому записываю ВСЁ! Зато с организованностью и делопроизводством у меня никаких проблем ни на работе, ни дома - всё где-нибудь записано! Главное - найти нужную бумажку :))))))
А при покупке телефонов я сразу прошу менеджеров отключить мне все ПИН-коды! Живу без них прекрасно! :))) 28.01.2004 15:49:26, Эля (Dollar)
А при покупке телефонов я сразу прошу менеджеров отключить мне все ПИН-коды! Живу без них прекрасно! :))) 28.01.2004 15:49:26, Эля (Dollar)

Вот вот, и я думаю переутомление :) От большого ума :) В субботу еду на лыжах в Карпаты на неделю - отдыхать буду!!!
28.01.2004 15:47:28, sneshinka
Ого! Это я про Карпаты. Ничего про них не знаю, к своему стыду :(( Как там с каталкой? Какие высоты? Как со снегом?
28.01.2004 16:01:23, Эля (Dollar)

А я реально забыла дорогу домой. Ну почти забыла :)Еду после работы с Китай-города в свое Беляево. На остановке Беляево выхожу, слышу объявление "Станция Беляево", срочно заскакиваю обратно, потому что мне же на КИТАЙ-ГОРОД надо! Тут же соображаю, что нет, не надо. Выскакиваю обратно. Народ ржет. Я стою. Поезд ушел. А я не могу сообразить, где я. Сообразила, что еду домой. Еще минут пять пытаюсь сообразить, в какую сторону мне выходить. Выхожу на улицу и понимаю, что вышла НЕ ТУДА...
28.01.2004 16:06:57, Эля (Dollar)
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание