Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что ждать от антибиотиков?
Заболели впервые.Горло красное , т-ра держалась три дня, потом перешло в "лающий" кашель. Врач пришла , признала какой-то паровой грипп и выписала в числе прочих сиропов еще и антибиотики.Я конечно понимаю,что бактерии ничем другим не убить,но боюсь я антибиотиков...что после них ждет ребенка кроме возможного дисбактериоза?Боюсь я , что может отразиться ан зубках , например или еще как-то...Если кто-то сталкивался, поделитесь опытом
28.01.2004 11:38:12, Нюся+Никита
10 комментариев

обязательно принимайте одновременно с антибиотиками линекс и тавегил/супрастин
28.01.2004 14:54:47, Taly
А как лучше давать антибилтики...С едой не проходит,со сладким сиропом тоже...у него рвотный рефлекс возникает..как же давать?
29.01.2004 13:47:17, Нюся+Никита

От лающего кашля хорошо помогает щелочное питьй - боржоми тёплый без газа и ингаляции - паром дышать в ванной при включённом горячем душе.
А по существу вопроса обычно только дисбактериоз бывает и то не всегда. Мы пили антибиотики в два месяца при бронхите - пищеварение потом долго налаживали. 28.01.2004 12:07:47, Mary M.

мы тоже болели и нам выписывали антибиотик + линекс от дисбактериоза, у нас никак не отразилось. выздоровел без последствий
28.01.2004 11:50:13, Ирина и Гоша
Мы лечили бронхит антибиотиками и вместе с ним пили фенкарол, никаких последствий я не заметила
28.01.2004 20:33:47, Jassy(Ксюша 1год 2мес)
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание