Раздел: Отдых с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Алелька (Александра 1,3)

Как бы вы поступили?

Брат мужа в субботу празднует свой день рождения. Приглашены 18 человек. Празднует дома. Мы собирались ехать к нему на день рождения с дочкой (я уж и костюмчик "на выход" ей специально купила ради этого случая). Но мои родители нас отговаривают ехать с ней, говорят, что и мы не отдохнем, и она устанет от такого количества народу. К тому же я узнала, что практически все, у кого маленькие дети, постараются приехать без них. С ребенком может быть будет только одна пара. После дня рождения планируется поход в ночной клуб (кто хочет). Мама моя советует нам дочку оставить ей, а самим хорошенько отдохнуть, сходить в ночной клуб. А я не знаю что делать. Вроде бы понимаю, что мама права, и дело не в том, что я не отдохну, мне и с дочкой хорошо отдыхается, только вот ее действительно жалко, народу ведь много будет, а она еще маленькая. А с другой стороны мне хочется ее всем показать, похвастаться что ли (хотя глупо, конечно, звучит). К тому же из этой компании ее еще не все видели (хотя и не обязательно им ее видеть:)) И костюмчик ведь специально красивый купила...
Как бы вы поступили на моем месте?
27.01.2004 23:11:03,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я бы с мамой оставила....но может это я от того говорю ,что с момента Максова рождения нигде без него не была?:)
В любом случае ,если в ночной клуб собираетесь, то лучше маме оставить, т.к. если вы все вместе поедете в гости ,а потом дочу маме завезете, а сами в клуб... Дочка ведь и так устанет и перевозбудится, а тут еще и мама с папой уедут.
29.01.2004 00:50:55, Marimax
Лена с Танюшкой
Смотря какой ребенок и какие люди. У меня в пятницу был день рожденья, гостей было 12 человек, и одна Танька. Все было супер, к ней никто не лез (предупредили), она ни к кому тоже, тихо шугалась сначала в моем кресле, потом стала сама играть, потом соизволила поиграть с одним из гостей. Тусовалась до 12. Но это у нас дома было, привычная обстановка и все такое. Может, воспользоваться случаем и оторваться без ребенка, а потом когда-нибудь тех, кому очень хочется показать, пригласить к себе домой отдельно? 28.01.2004 12:44:32, Лена с Танюшкой
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
оставила бы маме, однозначно. Еще напоказываетесь, кому надо будет и не в пьяной компании с кучей народа. 28.01.2004 12:42:58, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
mama Miya (Катя, год)
я бы оставила дома. не думаю, что ребенку бедет несколько часов непрерывно интересно в такой большой взрослой компании. тем более, что она под конец будет не совсем трезвая (вероятно?). потом зима...грипп... стопудово кто-то будет сопливый...
оставила бы с бабушкой, а с собой взяла бы фотки для хвастовства
28.01.2004 11:32:43, mama Miya (Катя, год)
ТанИчка
с такой мамой, как ваша я бы оставила. моя дочку брать не хочет, да и не дело это малышу в таком скопище народа тусоваться 28.01.2004 11:21:21, ТанИчка
Ната бронеТёмкина (ГОД!!!)
мы с Темиком выезжаем в люди практически с рождения!! как раз у моей мамы был юбилей (30 человек гостей) и ребенку 2 месяца исполнилось! все прошло отлично!
вообще, если ребенок контактный, то не нужно его ограничивать в общении!!! ИМХО
мы всегда его берем с собой и замечательно отдыхаем вместе!
но с другой стороны, если есть возможность, то с удовольствием идем куда-нибудь и без него! а он прроводит время с бабушками-дедушками!!!
28.01.2004 10:46:10, Ната бронеТёмкина (ГОД!!!)
Maxi
Если есть такая возможность- лучше без ребенка 28.01.2004 10:25:19, Maxi
Алелька
Девчонки, спасибо за советы. Скорее всего я ее оставлю дома с бабушкой. Действительно ей так будет лучше. А сами попробуем "оторваться" (в ночном клубе года 4 уже не были). Хотя не знаю, как я переживу почти сутки без нее... Скучать буду:((( 28.01.2004 00:08:43, Алелька
я бы тоже скучала... Я на полдня от карапуза ухожу по делам, и то скучаю безумно. А тут почти сутки. ого-го! Ну ничего, зато потом как здОрово будет встретиться:))) 28.01.2004 00:21:05, Ирма +
Тыква
Зато какова радость от встреЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 28.01.2004 00:14:01, Тыква
Мне кажется, дитю действительно лучше будет с бабушкой, чем в окружении 18 новых лиц. По крайней мере, моей было бы так спокойнее. 27.01.2004 23:58:23, Rusya (Ирина, 1,7)
роМашка
сфотографировать дочку в красивом костюмчике и всем показать!!! и приехать без дочк: в квартире, даже огромной, с таким количеством народу дитю будет не сладко!я бы ни за что с ребенком не поехала. 27.01.2004 23:56:02, роМашка
Алелька
О, мне мама то же самое посоветовала:) 28.01.2004 00:04:47, Алелька
Мэри Поппинс
если очень хочется похвастаться, то может зайдете вместе с дочкой, а через минут 30 пусть за ней твоя мама приедет и заберет ее. А вы отдохнете. 27.01.2004 23:35:27, Мэри Поппинс
Алелька
Не, такой вариант отпадает. Мы на одном конце Москвы, день рождения на другом. Час с лишним езды в один конец. К тому же мы живем с моими родителями, и никто не поймет, зачем мы приперли дитенка, а через полчаса за ним следом приехала моя мама:)
Но за совет спасибо, на будущее буду иметь в виду.
28.01.2004 00:03:36, Алелька
Mary M.
Ага. Я тоже хотела это посоветовать. Можно и больше, чем на 30 минут. И от ребёнка зависит - мой младший, например, толпы никогда не пугался и всегда в гостях хорошо себя чувствовал и чувствует. 27.01.2004 23:49:53, Mary M.
Тыква
Ну ты придумаеваешь. ГРУЗ!!!! Молодец, я б не додумала!!! 27.01.2004 23:36:55, Тыква
Мэри Поппинс
А то! Это ж не овощи через сито тереть)))))
Желание похвастаться для меня очень понтно)))))Сама люблю сына показать всем))))
27.01.2004 23:44:14, Мэри Поппинс
Тыква
В корыте ногами мять, как горные орлы над вином издеваются :-))) 27.01.2004 23:52:55, Тыква
я бы не взяла карапуза с собой. Раз мама согласна посидеть с внучкой-и ради Бога, пусть наслаждается. А вы еще успеете удовлетворить свое тщеславие, показав всем свою нарядную дочу попозже.

Все-таки ДР взрослого человека, а не ребенка. И потом поход в клуб. Идите, отдыхайте. Наверняка не часто выпадают такие дни (вернее, ночи), когда можено без дочи покуролесить?:)
27.01.2004 23:23:44, Ирма +
gera
Ну не переживай ты так сильно-отправляйся отдыхать,а костюмчик и дома наденешь,можно и повод найти.а так ты и сама отдохнешь,и ребенка не утомишь ором такого кол-ва людей.Вспомни себя маленькой-тебе было интересно в таком количестве людей? 27.01.2004 23:19:59, gera
солощ
Детеныша покажете на ЕЕ день рождения! Когда будут и родители и их дети.
А сейчас оставте дочь дома.
27.01.2004 23:18:42, солощ
Тыква
Скажу по себе, такой нежный возраст, микроклимат другой, народу много... мы после такой вечеринки в год потом жутко болели, врач объяснила именно тем, что у всех свой иммунитет к той среде в которой живет, а там столько всякого сразу, что чужие микробы нам не надо... Тем более вы сами больше отдохнете. Мудрая мама у вас. А похвастать можите и фотографиями, которые с собой взять не забудьте! 27.01.2004 23:16:16, Тыква
Oazis(1.8)
ПРисоединяюсь к этому мнению. Такой случай прекрасно отдохнуть! 27.01.2004 23:33:17, Oazis(1.8)
МАМмик
Я бы сделала так, как лучше ребенку - а ребенку лучше не сидеть несколько часов в толпе взрослых. 27.01.2004 23:15:09, МАМмик
родители на тусовку-деть дома))) у нас так. 27.01.2004 23:14:00, Пухлыши
Тыква
Всем бы так... завидую. У нас нет тусовок из-за того что деть не с кем дома, с ним и так 5 дней на неделе сидят, типа всем хотца выходных 27.01.2004 23:17:40, Тыква
а у нас все наоборот, я пять дней с ней сижу и мне хочетсяыходных.Зато после тусни-к ребенку мчусь-как на праздник. 27.01.2004 23:21:32, Пухлыши
Ganecha
у нас также :) 27.01.2004 23:27:45, Ganecha

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!