Брат мужа в субботу празднует свой день рождения. Приглашены 18 человек. Празднует дома. Мы собирались ехать к нему на день рождения с дочкой (я уж и костюмчик "на выход" ей специально купила ради этого случая). Но мои родители нас отговаривают ехать с ней, говорят, что и мы не отдохнем, и она устанет от такого количества народу. К тому же я узнала, что практически все, у кого маленькие дети, постараются приехать без них. С ребенком может быть будет только одна пара. После дня рождения планируется поход в ночной клуб (кто хочет). Мама моя советует нам дочку оставить ей, а самим хорошенько отдохнуть, сходить в ночной клуб. А я не знаю что делать. Вроде бы понимаю, что мама права, и дело не в том, что я не отдохну, мне и с дочкой хорошо отдыхается, только вот ее действительно жалко, народу ведь много будет, а она еще маленькая. А с другой стороны мне хочется ее всем показать, похвастаться что ли (хотя глупо, конечно, звучит). К тому же из этой компании ее еще не все видели (хотя и не обязательно им ее видеть:)) И костюмчик ведь специально красивый купила...
Как бы вы поступили на моем месте?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я бы с мамой оставила....но может это я от того говорю ,что с момента Максова рождения нигде без него не была?:)
В любом случае ,если в ночной клуб собираетесь, то лучше маме оставить, т.к. если вы все вместе поедете в гости ,а потом дочу маме завезете, а сами в клуб... Дочка ведь и так устанет и перевозбудится, а тут еще и мама с папой уедут. 29.01.2004 00:50:55, Marimax
В любом случае ,если в ночной клуб собираетесь, то лучше маме оставить, т.к. если вы все вместе поедете в гости ,а потом дочу маме завезете, а сами в клуб... Дочка ведь и так устанет и перевозбудится, а тут еще и мама с папой уедут. 29.01.2004 00:50:55, Marimax

оставила бы с бабушкой, а с собой взяла бы фотки для хвастовства 28.01.2004 11:32:43, mama Miya (Катя, год)

вообще, если ребенок контактный, то не нужно его ограничивать в общении!!! ИМХО
мы всегда его берем с собой и замечательно отдыхаем вместе!
но с другой стороны, если есть возможность, то с удовольствием идем куда-нибудь и без него! а он прроводит время с бабушками-дедушками!!! 28.01.2004 10:46:10, Ната бронеТёмкина (ГОД!!!)

я бы тоже скучала... Я на полдня от карапуза ухожу по делам, и то скучаю безумно. А тут почти сутки. ого-го! Ну ничего, зато потом как здОрово будет встретиться:)))
28.01.2004 00:21:05, Ирма +
Мне кажется, дитю действительно лучше будет с бабушкой, чем в окружении 18 новых лиц. По крайней мере, моей было бы так спокойнее.
27.01.2004 23:58:23, Rusya (Ирина, 1,7)

Но за совет спасибо, на будущее буду иметь в виду. 28.01.2004 00:03:36, Алелька

Желание похвастаться для меня очень понтно)))))Сама люблю сына показать всем)))) 27.01.2004 23:44:14, Мэри Поппинс
я бы не взяла карапуза с собой. Раз мама согласна посидеть с внучкой-и ради Бога, пусть наслаждается. А вы еще успеете удовлетворить свое тщеславие, показав всем свою нарядную дочу попозже.
Все-таки ДР взрослого человека, а не ребенка. И потом поход в клуб. Идите, отдыхайте. Наверняка не часто выпадают такие дни (вернее, ночи), когда можено без дочи покуролесить?:) 27.01.2004 23:23:44, Ирма +
Все-таки ДР взрослого человека, а не ребенка. И потом поход в клуб. Идите, отдыхайте. Наверняка не часто выпадают такие дни (вернее, ночи), когда можено без дочи покуролесить?:) 27.01.2004 23:23:44, Ирма +

А сейчас оставте дочь дома. 27.01.2004 23:18:42, солощ

родители на тусовку-деть дома))) у нас так.
27.01.2004 23:14:00, Пухлыши
Всем бы так... завидую. У нас нет тусовок из-за того что деть не с кем дома, с ним и так 5 дней на неделе сидят, типа всем хотца выходных
27.01.2004 23:17:40, Тыква

а у нас все наоборот, я пять дней с ней сижу и мне хочетсяыходных.Зато после тусни-к ребенку мчусь-как на праздник.
27.01.2004 23:21:32, Пухлыши
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание