Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А расскажите!!
Мы все о детях,а как на счет нас самих себя?))))))) Вот вас мужья обнимают ни с того ни с сего,просто так,ласковые слова говорят? а то смотрю,что у многих после N-ого колличества лет куда-то пропадает талант охмурения жен!)) Ну что такое?!!! С этим надо что-то делать!))
27.01.2004 22:18:44, gera
19 комментариев
К сожалению, не целует, не обнимает.... Секс раз в 2 месяца.... Встречаемся поздно вечером, пока детей уложим, полчаса обменяться новостями и: я за комп, муж - спать. Но еще 3 года назад всё было лучше. С рождением второго ситуация похудшела сильно, изменить не знаю как :((.
28.01.2004 00:48:23, грустно

Что делать, не терять талант охмурять мужей, может дело не в них, а в нас?
27.01.2004 22:22:23, Kamish
нееее))))))))))давай начинать с них,а потом и за нас возьмемся!)))))))))))
27.01.2004 22:23:25, gera

А че с них начинать, во мой до сих пор на работе, я скоро свихнусь одна( Приезжай завтра, а?
27.01.2004 22:26:29, Kamish
Да, знаю, поэтому не настаиваю....меня вон тоже моя Анька зовет, а мне впадлу, обратно в пробку встану...
27.01.2004 22:33:08, Kamish
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.