Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Навеяно. Лето и бабушки.
Как вы считаете, в каком возрасте можно отдавать ребенка на месяц в деревню, при условии, что будете приезжать раз в неделю/две на выходные?
27.01.2004 21:22:12, Анька
23 комментария
Да как кормить перестанете - можно :-)) Я этим летом Игоря на море со своей мамой отправлю
28.01.2004 10:26:52, Элла Кацнельбоген

о,я летом Лизку со свекровью под Прагу отправлю на месяц .
27.01.2004 22:52:32, Пухлыши
Вот повезло, только не знаю кому больше детю или свекрови... меня б кто отправил ... мечтательно.
27.01.2004 22:59:01, Тыква
да ты не удаляй пароль и логин-тогда быдет не анонимно))))))))))) а эротически эт как??)))))))))))) Научи!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я сегодня живот надорву так ржать)))))))))))))))00
27.01.2004 23:42:26, gera

В пеший эротически тур что ли???
27.01.2004 23:36:04, не хочу

Это анекдот такой: мужик с пальцы веером приходит в тур-агенство:
- хочу отдохнуть - ну что все было, но круче чем все наши вместе взятые пацаны.
Агент и так и сяк и Аргентину и Антартиду и экватор и северный полюс и несовершеннолетних китаянок ему придлагает. А томы все: там пацаны уже были, тма скучно, там отдыхал, там телка моя была уже.
Ну агент и грит: ну тогда для вас спец. эротический тур.
Мужик оживился: О ДАВАЙ!!! А это как???
Агент: А иди ты на @уй!
О КАК! 27.01.2004 23:50:44, Только никому не говори
- хочу отдохнуть - ну что все было, но круче чем все наши вместе взятые пацаны.
Агент и так и сяк и Аргентину и Антартиду и экватор и северный полюс и несовершеннолетних китаянок ему придлагает. А томы все: там пацаны уже были, тма скучно, там отдыхал, там телка моя была уже.
Ну агент и грит: ну тогда для вас спец. эротический тур.
Мужик оживился: О ДАВАЙ!!! А это как???
Агент: А иди ты на @уй!
О КАК! 27.01.2004 23:50:44, Только никому не говори
Я сама в прошлом году жила с ребенком в деревне летом где-то больше месяца, ему 8 мес, а теперь вообще собираюсь на все лето и приезжать на выходные, только вопрос возьмут ли))))))
27.01.2004 22:14:36, Kamish

Так чего же ты раздумываешь, по поводу своего ребенка, вопрос не в том куда, вопрос с кем, если он очень любит свою бабушку, так ему все равно где с ней быть.
27.01.2004 22:20:35, Kamish

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.