Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это не грипп!

Вчера поднялась ни с того ни с сего 39. Без соплей и кашля. Горло не красное. Думали зубы.Думала и врачи необязательно(было уже как-то так)
39 и ничего больше. Приехали врачи- сказали, что детское какое-то(забыла ) вирусное заболевание. На горле герпес-мы не разгляделе(но не красное). Дает высокую температуру. Держится 5 дней- потом может быть сыпь,потом бесследно пропадает так же внезапно как и началось. Беречь от контактов пока болеет и спустя неделю, так как иммунитет резко понижается. Принимать только свечи от температуры по необходимости. А на ночь обязательно.
27.01.2004 16:58:09,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мама моя болела таким гриппом-высокая температура, сильная головная боль, никаких других признаков не было.Лечили бактериальными средствами и темпу сбивали.Темпа кстати может держаться с 7 до 10 дней. 27.01.2004 22:56:26, Пухлыши
Нам врач сказала, что это детская болезнь- до 3лет болеют. Возможно, признаки схожи.
Ну и она ещё сказала, что горло как-то особенно обложено белыми... каками, а красноты нет. Не видела- не знаю.
28.01.2004 10:14:57, Yuta
Любочка
У нас сегодня тоже без соплей и кашля т-ра, правда около 38. А когда может сыпь появиться? 27.01.2004 18:01:31, Любочка
Уже после выздоровления. Вернее сказать после того как температура спадёт. Это 5 дней, вроде.А может и не быть сыпи , по словам врача. 27.01.2004 18:09:35, Yuta
Это я, собственно, для <Аньки> вынесла в отдельный топик, если не прочтёт. И для информации других мамочек. Я ниже тоже самое написала. а то ведь ей многие заочно грипп поставили. Я тоже люблю диагнозы по телефону :о)).Но бывает и так. В голову бы мне не пришло, что это ... ну то самое, а не зубы или грипп или простуда.
Про заразность не знаю. но где-то же мы её подцепили, хотя с детками тесно не общались пару-тройку дней.
27.01.2004 17:57:38, Yuta
Крыссандра
Да, есть такое дело! Сразу после падения темп и появления сыпи большинство детей становятся очень вялыми и капризными, отказываются от еды. Будте к этому готовы. На западе это Розеолой вроде называется, в России обычно участковые врачи утверждают, что такой болезни они не знают.

Еще - будте внимательны и воздержитесь от прививок потом месяца на 2 или делайте их только после обязательного контроля крови (обычный анализ).

Мы болели в 10 месяцев, хотя обычно дети болеют с года до 3-х.
27.01.2004 17:41:39, Крыссандра
Евушка
ООООО..... у нас такое было почти год назад. Мы чуть с ума не сошли. Пять дней держалась ОЧЕНЬ высокая Т и больше ничего. Бедная моя малышка. Потом резко упала, высыпала сыпь, исчезла и как ни в чем не бывало. Эта инфекция не опасна, не дает никаких осложнений. Ужасно только то, что очень высокая Т держится несколько дней. 27.01.2004 17:21:55, Евушка
И у нас такое было, год назад. Так испугались! тем-ра до 40 поднималась ночью, судороги были:(( 27.01.2004 17:45:46, Taly
Костеночкина Н.
а это похоже на лакунарную ангину? Нам постоянно что-то подобное лечат, а оно опять атакует! 27.01.2004 17:57:15, Костеночкина Н.
Врач сказала, что переболеет- и выработается иммунитет. Как выглядят эти каки на горле- не видела(не умею я смотреть горло), а врач сказала, как герпес на губе(???), белые точки вокруг горла(?). 27.01.2004 18:00:43, Yuta
Евушка
Ужас. У нас судорог не было, но Т почти не сбивалась. 27.01.2004 17:50:34, Евушка
У Симки так организм на тем-ру отреагировал 27.01.2004 18:44:59, Taly
Евушка
Резко упала - это я про Т :))) 27.01.2004 17:29:45, Евушка
а сильно заразное? 27.01.2004 17:00:08, vk56

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!