Вчера поднялась ни с того ни с сего 39. Без соплей и кашля. Горло не красное. Думали зубы.Думала и врачи необязательно(было уже как-то так)
39 и ничего больше. Приехали врачи- сказали, что детское какое-то(забыла ) вирусное заболевание. На горле герпес-мы не разгляделе(но не красное). Дает высокую температуру. Держится 5 дней- потом может быть сыпь,потом бесследно пропадает так же внезапно как и началось. Беречь от контактов пока болеет и спустя неделю, так как иммунитет резко понижается. Принимать только свечи от температуры по необходимости. А на ночь обязательно.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мама моя болела таким гриппом-высокая температура, сильная головная боль, никаких других признаков не было.Лечили бактериальными средствами и темпу сбивали.Темпа кстати может держаться с 7 до 10 дней.
27.01.2004 22:56:26, Пухлыши
Нам врач сказала, что это детская болезнь- до 3лет болеют. Возможно, признаки схожи.
Ну и она ещё сказала, что горло как-то особенно обложено белыми... каками, а красноты нет. Не видела- не знаю. 28.01.2004 10:14:57, Yuta
Ну и она ещё сказала, что горло как-то особенно обложено белыми... каками, а красноты нет. Не видела- не знаю. 28.01.2004 10:14:57, Yuta

Уже после выздоровления. Вернее сказать после того как температура спадёт. Это 5 дней, вроде.А может и не быть сыпи , по словам врача.
27.01.2004 18:09:35, Yuta
Это я, собственно, для <Аньки> вынесла в отдельный топик, если не прочтёт. И для информации других мамочек. Я ниже тоже самое написала. а то ведь ей многие заочно грипп поставили. Я тоже люблю диагнозы по телефону :о)).Но бывает и так. В голову бы мне не пришло, что это ... ну то самое, а не зубы или грипп или простуда.
Про заразность не знаю. но где-то же мы её подцепили, хотя с детками тесно не общались пару-тройку дней. 27.01.2004 17:57:38, Yuta
Про заразность не знаю. но где-то же мы её подцепили, хотя с детками тесно не общались пару-тройку дней. 27.01.2004 17:57:38, Yuta

Еще - будте внимательны и воздержитесь от прививок потом месяца на 2 или делайте их только после обязательного контроля крови (обычный анализ).
Мы болели в 10 месяцев, хотя обычно дети болеют с года до 3-х. 27.01.2004 17:41:39, Крыссандра

И у нас такое было, год назад. Так испугались! тем-ра до 40 поднималась ночью, судороги были:((
27.01.2004 17:45:46, Taly

Врач сказала, что переболеет- и выработается иммунитет. Как выглядят эти каки на горле- не видела(не умею я смотреть горло), а врач сказала, как герпес на губе(???), белые точки вокруг горла(?).
27.01.2004 18:00:43, Yuta
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание