Совсем недавно, с неделю, я жаловалась на отъезд мужа кататься на лыжах и тд.
Потом решила, что толку ныть, не хочет нормально что бы было, жена дома , дети с ней и решила выйти на работу. Связалась с преподавателем, которая мне предлагала трудоустройство и она тут же, с ходу предложила хороший вариант, приступай хоть завтра.
Я конечно рада, но вот теперь что делать с малышом? Срочно нужна няня, как он с ней будет.
Муж еще не уехал, и краем уха слышит мои переговоры, смотрю занервничал как-то.
Девчонки, работающие и нет, как вы считаете,нормально? У кого как с няньками? Олежке 2 года, разговаривает хорошо, в случае чего пожаловаться может.
И как няни у вас загружены? Что в основном делают, сколько получают?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Работа и ребенок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Правильное решение, ребенок уже не маленький, вполне можно оставлять с няней. Если есть возможность, хорошо бы только втягиваться в рабочий режим не сразу. Сначала на пол-дня несколько раз в неделю и т.д. Вообщем понятно, для ребенка это будет не таким стрессом.
Удачи вам! 27.01.2004 17:19:32, Malenka
Удачи вам! 27.01.2004 17:19:32, Malenka
Правильно сделали, что приступили к активным действиям!
Няню найдете, все будет хорошо, не переживайте! 27.01.2004 15:49:49, кактус
Няню найдете, все будет хорошо, не переживайте! 27.01.2004 15:49:49, кактус

В обязаности входит только прогулка-занятия-уход-кормежка. Но она по собственной инициативе готовит нам и малышне, убирается, таскает из дома котлетки собственного производства (пальчики оближешь!) 27.01.2004 15:11:11, Костеночкина Н.
Я работаю с Аленкиных 3месяцев. Первые полгода была с бабушкой, а потом с няней. Сейчас ей 2,4года. наша няня стала для нас членом семьи!
27.01.2004 15:04:46, Танечка

Поддерживаю! Главное теперь - решить вопрос с няней. Желаю вам найти лучший вариант для вашего ребенка!
27.01.2004 14:50:43, Эля (Dollar)

И еще - смело выходи!! Найдешь няню и выходи!! И Олежке тоже нужна мама. которая чего-то стоит в жизни и не только с ним сидит :)) НЕ боись, все будет лучше, чем ты ожидаешь! :) 27.01.2004 14:44:52, Pelenka (Вепрь :) - 1 год)
У нас отличная няня, с Максом сидит с 7 мес. Платим 2 у.е. в час. Делает все, что касается Макса. Я уже год работаю.
27.01.2004 14:49:34, Unclear (Максимка 1.9 годика)

Прочитала ниже про нянь... Уже страшно. В садик пока не получится так быстро. Ужас,,,
27.01.2004 14:41:55, ЛеМир
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание