Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
26.01.2004 09:32:00
13 комментариев

У нас кроватка не только катается, но и качается. не хочет. на руки и на мяч, просит сама. Но она легкая, мужа укачивания не напрягают.... А вот мне не нравится....
26.01.2004 12:39:05, Coccinella
Скажу исходя из своего недавнего опыта: частые просыпания издержки ГВ по ночам:))) А тут еще причала где-то (у сЕрзов::)), что если укладывать спать с грудью, то ребенок каждый раз просыпаясь ночью, будет ожидать что его уложат как обычно, то есть дадут грудь... Как только мы стали укладывать без груди, ночью она перестала просить, только иногда просит попить.
26.01.2004 12:08:35, Taly

Света, моя спит с нами всю ночь напролет, как правило. Иногда может проснуться, ей скажешь: "Ирочка, ложись рядышком, будем дальше спать". Она ложится и спит дальше. Это я насчет издержек совместного сна. И так было всегда после прекращения ГВ. Про другое ничего умного не скажу.
26.01.2004 09:44:53, Rusya с работы
у нас ГВ не прекращается, точнее я не представляю как закончить кормления без деткиных истерик :(( А истерик я не хочу.....
26.01.2004 09:50:28, Coccinella
У нас такая же история. Моя малая кормится только перед сном, больше я не даю. Сил больше нет и я пытаюсь завязать с кормлением. Мажу грудь лимоном перед сном, дневным и ночным, и если просит даю. Она пробует присосаться-кисло и не берет. Первые пару раз похныкала, а теперь соску в зубы и засыпает. Уже четыре дня почти не кормлю (утром давала пару раз) и без истерик. Обьясняю, что сися испортилась, кислая, бее, фуу - понимает. Единственное, что лимонный сок разьедает кожу, поетому держу возле себя лимон и мокрую салфетку, если попросит я отворачиваюсь и мажу, засыпает-сразу вытираю. И ланолином мажу соски.
У нас пока получается, я раньше пробовала просто не давать-невозможно- истерики дикие закатывала. Попробуйте, может и у вас получится.
27.01.2004 00:51:46, Cranberry
У нас пока получается, я раньше пробовала просто не давать-невозможно- истерики дикие закатывала. Попробуйте, может и у вас получится.
27.01.2004 00:51:46, Cranberry
Сама не знаю, что бы делала сейчас, если бы Ирка тогда ГВ не бросила. И ведь больше о нем и не вспоминала, мне в общем-то ни разу не пришлось пожалеть с тех пор, типа, а в кормились бы, то-то и то-то было бы легче / лучше. Видимо, как-то сама Ирка поняла, что больше оно ей не надо. В общем, несмотря на мои тогдашние переживания, все как-то удачно получилось: и ГВ было, и проблемы отлучения не было. Терпения тебе, Света, раз деть по-другому думает.
26.01.2004 11:33:04, Rusya с работы
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание