Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ARiki

Про подушку?

А когда ребенку нужна подушка и нужна ли вобще? а если нужна, то когда и какая???
Нам год, спим без подушки на кокосовом матраце.
24.01.2004 01:09:12,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
fri
У меня дочка где-то в 1.8 потребовала подушку - дали просто небольшую. Младший пока не требует и спит так:) 25.01.2004 13:12:51, fri
Нам 2,6. Пока без подушки, врач сказала - "и хорошо" :) 25.01.2004 12:53:12, Медуница
Medve
А я смотрю на размер головы своей дитяти и думаю, что пока подушку ей рановато (ей скоро три). Мне кажется,что пока спинка ровная, когда дите на боку лежит (голова сравнима по размеру с плечами), подушка не нужна, а когда станет неудобно лежать - положу подушку. А то она когда у нас на кровати ложится на подушку - сутулится сильно, осанку боюсь испортить. 24.01.2004 23:15:28, Medve
Eugin
Нам 1 и 7 и мы тоже спим без подушки:) 24.01.2004 11:37:18, Eugin
Mary M.(Глеб, 2.2)
Мы спим без подушки, иногда на мамину пристраивается. Я считаю, что нужна только тогда, когда ребёнок уже без неё спать не хочет, ну и когда насморк - плоская и низкая. 24.01.2004 11:18:11, Mary M.(Глеб, 2.2)
Моя спит на подушке. Но эта подушка по размерам для детки - как перинка :) 24.01.2004 10:58:13, Юксаре
Kira.ca
а мы уже на подушке. на самой обычной. и без нее засыпать не желаем ни в какую :) 24.01.2004 05:16:39, Kira.ca
У нас куча подушек! :) Серьезно! 2 шт. - Икеевских, детских, 1 шт.- мамина Дюпоновская.. из всех своих подушек, строим домики в кровате... А на маминой спим всю ночь, спихивая маму, куды-нить чтобы не мешала! :)) 24.01.2004 01:41:23, Иришка с детишком (Софья 1,4 г и пуз 15нед)
Ната бронеТёмкина (ГОД!!!)
а мне тоже интересно! мы спим на маленькой подушке Бебе Конфорт, которое с выемкой для головки! Нужна она или нет? но знаю, что когда он с нами засыпает, то сам ползет к подушке и на ней засыпает! может пора обычную ему дать? 24.01.2004 01:13:58, Ната бронеТёмкина (ГОД!!!)
ARiki
мой тоже когда со мной, укладывается на подушку - это и заставило меня задуматься... 24.01.2004 01:17:43, ARiki

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!