Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Некоторые навыки (опрос)
В каком возрасте ваш ребенок научился (если, конечно, уже научился) правильно держать карандаш и ложку?
23.01.2004 23:25:02, Lerusha
13 комментариев
МЫ как не странно:)) берем все правильно, но силушки удержать не хватает:)) Так порисовав чуть-чуть, дабы усилить цвет, берем карандаш в кулак! С ложкой таже фигня:)), но вилкой орудуем как надо (легче что ли:))) ВОВКА 1,7
23.03.2004 15:49:54, Понс

Мы еще пока не умеем правильно, а только как прийдется хватает. Но я сильно пока не требую
24.01.2004 20:32:00, Jassy(Ксюша 1год 2мес)
Ложку ещё не очень умеет,а вот насчёт карандаша-ручки - МЫ УЖЕ МОЖЕМ...причём,заправски так,как большой,все пальчики как надо сложены при держании сиих предметов!!!;-)Сама иногда диву даюсь...
24.01.2004 18:31:37, Lendi&Dani(ГОДИК!!!)
Только сегодня с удивлением заметила, что моя правильно держит карандаш! Нам 1,10. А ложку в кулачке:))
24.01.2004 00:35:35, Taly
нам 1,3: и ложку и карандаш держим в кулачке :))) Правда, и то и другое взяли в ручки совсем недавно. :)))
24.01.2004 13:13:20, SeNata

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание