вот читаю, что многие по ночам детям дают питьевой йогурт или кефир. а вы его на ночь из холодильника заранее достаете, или как-то греете прежде чем ребенку дать?
заранее спасибо
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Грею, конечно :) В СВЧ ставлю самую низкую тем-ру, тогда он не сворачивается.
23.01.2004 22:54:37, Почти русское чудо
Мои ночью ничего не едят, но днем вполне могу дать прямо из холодильника.
23.01.2004 22:20:27, nastic

Я даю ночью кисломолочную смесь "Агушу-2", грею перед тем, как мне идти спать, те где-то в 12 ночи, а кормлю Машу где-то в 2-3. До этого времени смесь стоит в бутылочке на столике у моей кровати. Не думаю, что за 2-3 часа со смесью что-то происходит неладное.
23.01.2004 20:02:06, SeNata
Даю перед сном актимель, разбавленый кефиром, каждый день уже втечение полугода, всё из холодильника, не разогреваю:-)
23.01.2004 22:00:28, бегемотя
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.