Девчонки, спасите! Дите раскрасило мебель у свекрови спиртовым фломастером.
Чем оттереть? Свекровь в полуобмороке.
Мебель (диван и кресла) - почти белая, кремовая ткань, слегка бархатистая.
Фломастиры - спиртовые, те, которые хорошо рисуют на глянцевой поверхности - холодильнике, спец. доске, но совсем не оттираются с рук.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Происшествия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
SOS! чем оттереть
23.01.2004 15:02:14, Татка16 комментариев

Девочки, всем-всем спасибо, завтра буду пытаться купитьто, что насоветовали
24.01.2004 01:22:25, Татка

И еще http://www.chemdry.ru/index.php?menu=mebel
Проконсультировалась с папой вот его квалифицированный ответ - невозможно в домашних условиях подручными средствами удалить с мебели пятна от спиртовых или ксилоловых (может ошиблась в написании) фломастеров, печатей и чернил. Типа там применяют какие-то специальные окислители в зависимости от ткани и объема пятна и т.п.
В любом случае желаю тебе удачи:)
23.01.2004 16:54:26, Штучка®

Ой-ой, я не знаю, какая точно ткань. И свекровь не знает. Мебель у нее итальянская
24.01.2004 00:58:12, Татка

Лучше бы он у меня дома все разрисовал!!!
Беда в том, что "пробовать" не получится - все разрисовано по самому центру и подлокотники сверху. Боюсь, как бы от ошибочного средства не стало еще хуже или каких-то еще более "живописных" разводов.
Да, если бы кусочек такой ткани можно было бы урвать и попорбовать... 24.01.2004 01:03:50, Татка
Беда в том, что "пробовать" не получится - все разрисовано по самому центру и подлокотники сверху. Боюсь, как бы от ошибочного средства не стало еще хуже или каких-то еще более "живописных" разводов.
Да, если бы кусочек такой ткани можно было бы урвать и попорбовать... 24.01.2004 01:03:50, Татка

Только сами пока ни чем не трите! 23.01.2004 15:28:47, kotenok

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание