Спешим, спешим поздравить всех наших ровесников, а именно Мусю и Гусю, МаМашу, Юленьку и ее Мишутку, Светика и Дашеньку и самых любимых и обожаемых нами Натульку и Егорыча-богатыря!
Ой, забыла поздравить свое Сокровище, любимую и пока единственную дочку Полюшку. Всем НАМ здоровья, нервов крепких, ночей тихих, а также радости от общения друг с другом.
А еще, очень нескромно, но надо же поделиться с кем-нибудь, прошло всего 7 лет (не правда ли мало?) и мы все-таки решили пожениться официально с моим любимым и самым лучшим, что и сделали сегодня в ДР нашей красотули. ВСЕМ ВСЕГО!!!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детские праздники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляем такую замечательную новорожденную компанию :)) плюс новобрачных (хотя это тоже день рождение новой семьи) Удачи, счастья, здоровья.
23.01.2004 19:16:05, Хенна Кута (Даша 2г)

Мамашка!!! С днем рожденья Катеньку!!!!
И тебя тож поздравляю. СЕдня утром думала - как ето я свои 27 лет жила без Ленки?? в чембыл смысл жизни то?? Зато теперь ясно в чем он!!!
ПООООООООООООздравляю!!! 23.01.2004 15:09:06, Муся&Гуся
И тебя тож поздравляю. СЕдня утром думала - как ето я свои 27 лет жила без Ленки?? в чембыл смысл жизни то?? Зато теперь ясно в чем он!!!
ПООООООООООООздравляю!!! 23.01.2004 15:09:06, Муся&Гуся

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.