Это чудо японской клиники яэкс. Чудо в том, что в течение 13 дней организм переходит на большие обороты работы. За короткие сроки диета регулирует обмен веществ в организме, перестраивает его на иной ритм работы. Создатели гарантируют подобный результат по крайней мере на 2-3 года. Условия: в течение 13 дней нельзя употреблять сахар, соль, алкоголь, мучные и кондитерские изделия. Между приёмами пищи можно без ограничений пить минеральную или кипяченую воду. Диету следует употреблять точно не меняя последовательности, т.к. только в этом случае происходит изменение обмена веществ.
День 1
Завтрак: черный кофе
Обед: 2 яйца вкрутую, салат из вареной капусты с растительным маслом, стакан томатного сока.
Ужин: рыба жаренная или вареная
День 2
Завтрак: черный кофе, сухарик
Обед: рыба жаренная или вареная, салат из овощей, капусты с растительным маслом.
Ужин: 100 грамм вареной говядины, стакан кефира.
День 3
Завтрак: черный кофе, сухарик.
Обед: 1 большой жареный кабачок в растительном масле
Ужин: 2 яйца в крутую, 200 грамм вареной говядины, салат из свежей капусты с растительном маслом.
День 4
Завтрак: черный кофе.
Обед: 1 сырое яйцо, 3 больших вареных моркови с растительным маслом, 15 грамм твердого сыра.
Ужин: фрукты.
День 5
Завтрак: сырая морковь с соком лимона.
Обед: рыба жареная или вареная, стакан томатного сока.
День 6
Завтрак: черный кофе
Обед: 0.5 вареной курицы, салат из свежей капусты или моркови.
Ужин: 2 яйца в крутую, стакан сырой моркови с растительным маслом.
День 7
Завтрак: чай
Обед: 200 гр. вареной говядины, фрукты.
Ужин: что хотите из ужинов, кроме 3-го дня (можно вареных крабов)
День 8
Обед: 0.5 вареной курицы, салат из свежей капусты или моркови.
Ужин: 2 яйца вкрутую, стакан сырой моркови с растительным маслом.
День 9
Завтрак: сырая морковь с соком лимона.
Обед: большая рыба жареная или вареная, стакан томатного сока
День10
Обед: 1 сырое яйцо, 3 больших вареных моркови с растительным маслом, 15 гр. твердого сыра.
День 11
Завтрак: черный кофе, сухарик.
Обед: 1 большой жареный кабачок в растительном масле.
Ужин: 2 яйца вкрутую, 200 гр. вареной говядины, салат из свежей капусты с растительным маслом.
День 12
Завтрак: черный кофе, сухарик
Обед: рыба жареная или вареная, салат из овощей, капуста с растительным маслом
Ужин: 100 гр. вареной говядины, стакан кефира.
День 13
Обед: 2 яйца вкрутую, салат из вареной капусты с растительным маслом, стакан томатного сока.
Ужин: рыба жареная или вареная
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всем успехов, и осторожнее, не все так радужно. 22.01.2004 15:38:29, rushka (Asja 1,9)

Правда оговорюсь, что эти психологи есть только в Москве. Стоило это весной 160$, сейчас, наверно, дороже, но это того стОит. Если кому интересно, пишите на мыло, расскажу поподробней, скину координаты. 22.01.2004 01:28:33, Алелька

Нельзя :( Я дозаменялась так, что заколебалась потом последствия лечить :(
22.01.2004 12:25:43, Лариса Покровская
Точно нельзя, это очень строгая диета и только полное соблюдение ведет к обещаемому результату:)
22.01.2004 01:01:10, Taly

Я вот тоже соблазнилась и села на нее. Первый день прошел нормально, а на второй меня с утра тааак тошнить стало и желудок прихватило! Полдня промучилась, потом овсянку съела и полегчало...не моя это диета:(
21.01.2004 23:43:42, Taly
А у меня днем голова кружилась, я привыкла утром актимель и кофе с молоком и сахаром :( конфетку или шоколадку :(
21.01.2004 23:52:57, Ganecha
какая то кошмарная диета.... Дождика тошнит, тебя тож - что, все должны через это пройти ? )))
21.01.2004 23:51:17, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
аааа.... а я думала, что это такое "сопутствие" к диете )))) а что, правда так невкуно ? я где-то читала рецепт про жаренную тыкву, там по-моему правда еще помидоры были, но все равно ....
21.01.2004 23:57:28, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Жуть,да еще без соли. А главное ела думала кабачок,а оказалось... Ощущение обмана:(((
22.01.2004 00:01:17, Дождик

я вон без диеты за 2 нед на 5 кг, и за эти три дня еще на 2 планирую... а диета эта тоже не моя - язвенникам это низзя :) ищи другие методы :)
21.01.2004 23:46:47, sneshinka

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание