Раздел: Массаж, гимнастика, закаливание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бассейн-Аквапарк

Расскажите, что надо с собой брать для ребенка двух с лишним лет, чтобы пойти с ним в аквапарк. И на что обратить внимание?
21.01.2004 11:59:30,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тушкан
фен, большое полотенце, резиновые босоножки тапочки (плитка бывает скользская), трусики для купания и сухие, если пойдете в кафе там же сидеть, нарукавники (круг или жилет) - если не тяжело можно еще какую-нить водоплавающую штуку - типа плотика - в некоторых аквапарках они уже сразу есть, халатик смотрите по мерзкости ребенка, все вроде ааа!! еду обязательно - в кафе обычно взрослая всякая. а вода она способствует повышенному аппетиту.
Мы семьей сидим обычно часа три - дальше я не выдерживаю, а мужчины готовы продолжать:))
21.01.2004 17:28:43, Тушкан
Крохотуля
Нам купальника, шлепок и махрового полотенца хватило. И в отличие от нас Ксюха совсем не мерзла, насильно ее вытаскивали из воды на 2 мин. погреться.
По поводу обратить внимание - у нас постоянно лезла в волнах на глубину, а еще в детском бассейне по горкам-ступенькам как сайгак скакала, мы ее не успевали ловить (ну, подстраховывали, глубоковато там для 2-летки..)
Были за пару дней до ее 2-летия
21.01.2004 14:56:57, Крохотуля
mama Miya (Катя, год)
мы тоже хотим! а где такой аквапарк есть?
21.01.2004 14:11:51, mama Miya (Катя, год)
ПОЖАЛУЙСТА!
скажите, как там с температурой воды: как в среднестатистическом бассейне, или выше? слышала, что двухлетку нельзя держать в воде больше 15 мин.
21.01.2004 19:35:44, Рюмочка
Сама давно хочу, но нам далеко очень. А отзовы исключительно восторженые. 21.01.2004 14:23:55, Хенна Кута (Даша 2г)
mama Miya (Катя, год)
о, спасибо! 22.01.2004 13:05:09, mama Miya (Катя, год)
Евушка
Почему далеко. Вы же в Москве. Мы из Крылатского в самый снегопад да в час пик за 40 минут доехали. Выбирайтесь обязательно ради малышки. Мы вот еще собираемся и исключительно ради ребенка. Такого восторга у нее я еще не видела. А самой мне если честно не очень понравилось. Но я это отдельный разговор. 21.01.2004 14:43:54, Евушка
Мы живём в Алтуфьево. А моя доча отвратительно переносит метро (максимум 15-20 мин) орёт там. Своей машины нет, а ловить и всю дорогу ждать что за деткины вопли нас высадят не хочется. :( Я просила автознакомых, но пока не кто не собирается в будний в аквапарк. А так то я двумя руками за, у меня Даша воду обажает, её из ванной то не вытащишь...
Но после очередного обсуждения я опять начну туда собиратся и вытскивать возможности добратся до парка. :)))
21.01.2004 16:38:30, Хенна Кута (Даша 2г)
Ну мы вообще-то в дом отдыха, а там есть аквапарк.
А так в Москве есть Трансвааль-парк. Но мы там не были.
21.01.2004 14:22:20, Pansy
Евушка
А я Вам как раз про него и рассказывала. Я думала Вы туда собрались:) 21.01.2004 14:34:41, Евушка
Я так и поняла, но это не важно. Я думаю, все что Вы сказали будет правильно для любого аквапарка. 21.01.2004 14:45:54, Pansy
Евушка
В Ясенево!!! 21.01.2004 14:20:20, Евушка
обязательно возьмите халатик махровый, а то после бассейна может быть прохладно в первую минуту и в полотенце закутанного ребенка не удержишь:) 21.01.2004 12:27:52, Касяся
Евушка
Мы там были 15 января. И как раз с ребенком 2-х лет. Ребенку брали шлепки, халат, трусики для купания, трусики на смену, игрушки для воды. Можно взять нарукавники, круг. Маленькие жилитики там предлагают. 21.01.2004 12:14:18, Евушка
А не подскажите какие нужны трусики для купания? 21.01.2004 12:28:30, Pansy
Евушка
Да какие хотите. Лишь бы ребенку было удобно. Хоть вообще без них:) 21.01.2004 12:30:29, Евушка
А, ну то есть можно обычные. Спасибо.

А можно тогда еще вопрос?
Сколько по времени ребенку можно там находиться? При том, что девочка у нас очень активная, воду очень любит и (ТТТЧНС) здоровая.
21.01.2004 12:35:11, Pansy
Крохотуля
Моя тоже безвылазно 3 часа там провела, периодически мы ее вытаскивали на пару минут погреться в полотенце, еще в т.н. "джакузи" пару раз сидели, т.к. там вода теплая
Хотели перед новым годам туда выбраться, но не задалось.. а Ксюха с восторгом до сих пор вспоминает "Аквапайк"
21.01.2004 15:00:02, Крохотуля
Евушка
Конечно можно обычные. Я своей потом совсем снимала. Боялась, что она в мокрых простудится.
Мы ходили на три часа и все это время моя из воды не вылазила. Я боялась как бы она не заболела, т.к. до этого она у нас купалась только в ванной, т.е. мы нигде не были еще. Но все прошло очень хорошо. Она до сих пор все вспоминает и еще туда собирается. Правда в конце мы уже сидели с ней в горячем бассейне, т.к. я тоже стала замерзать.
21.01.2004 12:44:50, Евушка
Спасибки. 21.01.2004 12:54:48, Pansy
Businka
Нам очень пригодился халатик махровый, шлепанцы. Жалею, что не брала игрушки для воды типа леечки и мельнички. Мы были утром и в помещении было не жарко, ближе к 12 прогрелось, но и людей стало намного больше. 21.01.2004 12:12:39, Businka
Евушка
А мы были вечером. И там было как-то странно: то жарко, то холодно. Мне показалось, что там пытаются определенную Т поддержать и то нагревают, то охлаждают. 21.01.2004 12:18:04, Евушка
Businka
А народу много было? Вы в будни были или в выходной? И на ребенка билет покупали? 21.01.2004 12:40:35, Businka
Евушка
Мы были в четверг с 18 до 21. Народ конечно был, но я бы не сказала, что очень много. Билет мы хотели купить, но девушка посмотрела на нас, спросила сколько нам и сказала, чтобы мы не говорили никому, что нам два и отправила нас бесплатно:) 21.01.2004 12:49:43, Евушка
Businka
А с нас за младшую тоже не брали, причем даже не спросили сколько ей :) Это было кстати, т.к. она все равно не купалась :) 21.01.2004 12:51:38, Businka
Евушка
Да я помню, что Вы говорили, что она не купалась. Я даже там Вас вспоминала, т.к. моя вообще из воды не вылазила, а когда я ее пыталась вытащить, то ревела и все равно в воду лезла. Поэтому мы с ней в горячей воде и сидели потом, т.к. замерзли. 21.01.2004 12:55:44, Евушка
Евушка
С моей наверное двойную плату надо было брать:))) 21.01.2004 12:56:45, Евушка
Businka
:) 21.01.2004 13:04:05, Businka

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!