Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Сезонные вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А Вы на лыжах катаетесь?
В смысле на "беговых" в 2,5 года? Я вот думаю - купить что ли Наде? Те что на сапоги надеваются. Она глядя на брата хочет. Поделитесь опытом. Интересно, не будут ли они потом только валятся-пылиться? Сколько стоят? Где покупали?
20.01.2004 22:29:23, МВСН
11 комментариев
Возьми наши - попробуйте, как пойдет. Они у нас второй год, катались два раза. Тем более - у нас сейчас увлечение коньками :))) Стоят эти дурацкие лыжи под 1000. Коньки перердадим вам в сл. году.
21.01.2004 17:26:07, katiya

А мы в этом году собирались, собирались.... и я ногу сломала :( теперь до следущего года отложили.
21.01.2004 00:05:15, Хенна Кута (Даша 2г)

Лыжики у нас французские, привозные, пластиковые.Защелкиваются на любой размер обуви.
Сейчас русские есть еще лучше, на мой взгляд- у них пятка отдельная.Тоже на любой размер.Стоит весть комплект с палками и креплениями( ни в сборе) порядка 600 рублей.
Каждый день, конечно, не походишь, но иногда, для разнообразия прогулки-вполне.
Палки берите с запасом и хватит не на один год. 20.01.2004 23:06:44, =СветА™=
ха, мы в 2,5 года на горных будем уже кататься, а беговые в этом году пробовали
кстати, тоже хотела прокричать яяяяяя :) через неделю в ,Карпаты еду - наконец-то :) 20.01.2004 23:05:05, sneshinka
кстати, тоже хотела прокричать яяяяяя :) через неделю в ,Карпаты еду - наконец-то :) 20.01.2004 23:05:05, sneshinka
ой, а я тут разбежалась прокричала яяяяя, только не на беговых увы,а на горных.
20.01.2004 22:36:01, Пухлыши
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание