Девочки, подскажите Ваше мнение, поделитесь опытом.
Ситуация такова: Максимке 2,2; он сейчас находится с мамой моей. Мы живем на Соколе, родители мои - на Красногвардейской. Поэтому дитеныш в понедельник с утра отвозится туда, в пятницу вечером забирается. В будущем собираемся тоже туда переезжать, когда - точно не знаю, года через 2, наверное.
Мама моя чудный человек, но вот на занятия с ребенком ее особо не хватает. Поэтому возникает проблемка. А вот как лучше ее решить - не знаю.
вариант 1 - искать садик около мамы, т.к. забирать из садиков надо часов в 7, а мы заканчиваем позже и к тому же, чтобы в случае переезда дитеныш не менял сад. Или вообще искать садик на половину дня, т.к. маленький он для садика, по-моему.
вариант 2 - искать садик около нас, но однозначно на полный день (чтобы часов до 20 работал). Получится дорого, по-моему, т.к. вроде такие сады только негосударственные, а это, наверное долларов 500 будет?
вариант 3 - искать преподавателя (или как правильно его назвать), который бы мог приходить домой и заниматься с Максютой.
Что бы выбрали Вы? Или подскажите какой-нибудь другой вариант?
И, может, кто-нибудь знает что-то хорошее на Соколе/Полежаевской/Аэропорте или на Красногвардейской/Домодедовской.
Спасибо заранее.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я догадываюсь, что это непросто, но я бы искала именно такой вариант.
Еще медсестры в поликлиниках тоже могут или помочь в этом или посоветовать желающих. Они кстати очень активно подрабатывают(и молочную кухню носят, и деток забирают).Это не мои фантазии, это реально пратикуется. 19.01.2004 15:10:58, Igla

Может, у нас просто район считается "Элитным", тут о таких ценах никто и не заикается. Но буду искать. 19.01.2004 17:41:50, Мелисса

Но тут вопрос в другом - а хотите ли вы менять ситуацию? Ведь это довольно удобно - с понедельника по пятницу ребенок у бабушки, не надо "лететь" с работы, а после работы готовить ужин + общаться с ребенком, который соскучился и устал одновременно. Вам решать. 20.01.2004 09:48:38, Elen

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание