Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Когда детки отказываются от коляски?

ДОброй ночи, девочки! Когда ваши детки отказались от колясок (если отказались)?

А то мы весной собрались продавать свой трансформер. Карапузу будет год и 5 мес. Как думаете: реально ли лето продержаться на "трости"?
17.01.2004 22:35:22,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
спасибо за ответы! Вы меня, как бы это сказать, "утвердили":) в моем решении. 18.01.2004 22:22:12, Ирма +
Клякса (Полик, 2,3)
Мы как раз в вашем возрасте продали нашу большую трехколеску и пересели на простейшую трость (ездим на ней в магазин, в поездки берем, в сад когда снега нет). Так что вполне реально, если не спите на улице (да и тут можно хорошую трость с горизонтальной раскладкой спинки взять). А если поездок на общ. транспорте не предвидится, можно вообще великом обойтись, а потом санки купить. Но моя вот например сейчас трость очень любит, а на санки надо уговаривать, типа по снегу колясочка не ездит, да еще и выпрыгивает из них постоянно, в коляске же пристегнуть можно. 18.01.2004 21:41:59, Клякса (Полик, 2,3)
Мы где-то в 2 года оставили свой трансформер, а трость у нас всегда лежала в машине на случай поездок-прогулок.
А лето на трости продержаться, мне кажется - легко :)
18.01.2004 16:13:43, Тетя Федор
vivi
вполне. мы именно в этом возрасте сменили коляску на трость 18.01.2004 14:35:37, vivi
Alenuka
Вполне реально. Нам так и трость не понадобилась - в год уже отказались в коляске сидеть. :) 18.01.2004 13:23:24, Alenuka
Liska
Мы с полутора использовали коляску только если надо в магазин. А с года и десяти - вообще без коляски. 18.01.2004 11:30:10, Liska
Фламинго
реально продержаться и вообще без трости. мой в 1.2 отказался в ней сидеть - только пешком. для дальних поездок машина есть:))) мы даже трость не покупали. зимой на санках. в-общем коляска после этого возраста стала не нужна и 10 мес. просто так стояла, я продала ее только в октябре и жалею. что не сделала этого раньше - только место занимала и модель за это время морально устарела и потеряла в цене. 18.01.2004 11:10:13, Фламинго
fri
Моя с 1.4 гуляла только пешком, через полгода вдруг решила, что пешком гулять глупо и гуляла только на руках или в коляске, а в 2.2 все же согласилась насовсем на гуляние ножками. Но почему трость-то не подходит??? Конечно, в полтора года большая коляска не нужна... 18.01.2004 10:22:43, fri
мы вообще в 9 месяцев от коляски отказались -- она как начала ходить, держась за коляску, так стала в ней только спать. Усадить было проблематично. А с года так вообще только пешком гуляем %))) 18.01.2004 10:00:23, Рони (Ронька, 1.3)
Oazis (1,8 г Ване)
Реально, конечно. 18.01.2004 00:19:59, Oazis (1,8 г Ване)
Нам 1,2,категорически не желаем в коляске сидеть,когда маме в магазин надо:) Гуляем пешком.Но мы дома днем в коляске спим. 17.01.2004 23:24:42, Ж@нчиК.
мы на трость перешли в 11 мес и забыли про трансформер с тех пор :) сейчас доходит до смешного - выходим гулять без коляски - Лиза настойчиво просится на руки через 2 метра, выходим с коляской - Лиза не хочет в ней сидеть и топает только ногами! Так и гуляем теперь - я везу трость, а Лиза пешком :) Нам 1,7 17.01.2004 23:23:47, sneshinka
Eugin
Конечно! Мы летом вообще пешком только ходили, а нам было меньше (1 г до 1г.3 мес.). Коляску брали только в поездки, да и там мало пользовались. 17.01.2004 23:05:53, Eugin
Natulja
Реально, но в вашем возрасте мы пользовались прогулкой, потому что заснувшую киску я просто откидавала, и она спала в нормальной позе, а не скрючившись. Трости практичны, но один момент в них я очень не люблю - мягкая спинка, скрючившийся ребёнок. 17.01.2004 22:42:26, Natulja
есть разные трости :) 17.01.2004 23:26:13, sneshinka
Мэри Поппинс
реально, по-моему! 17.01.2004 22:38:22, Мэри Поппинс

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!