Вот в чем вопрос. Вчера вечером у Ксюхи ни с того ни с сего поднялась Т 37,7. Кроме Т никаких признаков болезни замечено не было (ТТТ). Перед сном померила - 37,8. Поставила свечку жаропонижающую. С утра Т нет, ребенок бодр и весел. Вопрос чего делать? Идти на улицу или нет? На улице -3 и ясный солнечный денек :(
ЗЫ. Имеется ввиду спокойная прогулка с лопаткой, а не на горке кататься :)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Жень, а как вы без лекарств темпу снимаете? я гомеопатией пользуюсь, но это тоже лекарства. а вот как еще... ну, кроме клизмы и растираний, это я знаю, но мне не нравится почему-то.
17.01.2004 23:43:41, zaza
Мне когда-то педиатр говорила, что надо подождать в любом случае, чтобы температуры не было сутки, а потом идти :)
17.01.2004 18:47:37, Тетя Федор
Такая же ерунда была прошлой и позапрошлой ночью... Но у нас до 38-38,5. И тоже на пустом месте... Врач вообще не поняла с чего... Сегодня сходили погуляли на полчасика.
17.01.2004 15:23:37, Иришка с детишком (Софья 1,4 г и пуз 14нед)

Вообще, как мне сказала врач, тут надо смотреть по ребенку, как он переносит температуру... Мы вот тоже, при 37,5 ни спать не можем, ни есть, т.е. надо хоть чуть-чуть но сбить. У каждого по разному....
17.01.2004 15:25:19, Иришка с детишком (Софья 1,4 г и пуз 14нед)
тут тоже спорный вопрос. я вот в детстве хуже всего переносита темпу от 37 до 37,5. а выше - мне уже легче было, тошнить переставало и даже веселее становилось. может, у вас также?
17.01.2004 23:45:49, zaza
Так я именно это и имела ввиду! :)) Что по разному, и в разные моменты, сбивается темп-ра! :)
18.01.2004 13:44:20, Иришка с детишком (Софья 1,4 г и пуз 14нед)

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание