Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Офф. В тему похудения
Девчонки, а ведь я на японке отсидела :)) Минус 6 кг, чертики в глазах и равнодушие ко всему вредному. (поначалу). Сейчас возвращается страсть к жареному и соли. Стараюсь держаться :))
15.01.2004 21:58:09, КАпель
15 комментариев

Молодец! А я с понедельника хочу начать:)) Поделитесь, плиз, нюансами всякими, ну какой день самый трудный был, чего больше всего не хватало и т.д.
15.01.2004 22:06:30, Taly
А я второй день заканчиваю японки! Красота! Ничего не хочу. Только спать.
15.01.2004 22:04:42, Почти русское чудо
я тоже отсидела, строго, никаких шагов влево-вправо. В рез-те аж 3 кг потеряла. Спрашивается - и зачем мучилась?
15.01.2004 23:53:07, MrsTodd
Но меня, правда, такой ерундой как какая-нить диета пронять трудно- организм за свое борется- утилизитровал все во время диеты - в туалет, пардон, ходить практически перестала
16.01.2004 00:04:53, MrsTodd
Я уже наслушалась всяческих страстей - поэтому морально уже готова. Как будет физически - не знаю, пока меня один вопрос мучает - идти завтра на аэробику (будет самое тяжелое - стэп) или посидеть тихинько дома?
15.01.2004 22:11:00, Почти русское чудо

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.