Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Прогулки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шок на улице:)
Мы с Ксенькой обычно ходим на улицу спать. Когда проснется может из коляски на происходящее вокруг посмотреть. А сегодня первый раз вышли не спать, а гулять. Вытащила я ее из коляски, поставила, так она стояла не двигаясь минут 10. Только обалдело смотрелато по сторонам, то себе под ноги:) Потом все же осмелилась сделать несколько шгов. Все равно всю прогулки так и протопталась в радиусе 5 метров от коляски, а вообще-то она у меня девушка не из боязливых:) Будем теперь почаще топать вылезать, а то дикий ребенок растет:)))
14.01.2004 22:38:11, Маммик
10 комментариев

везееет :) моя из подъезда пулей вылетает - только успевай лови, и пока я коляску вытаскиваю, ее уже за углом дома прохожие ловят :)
15.01.2004 01:52:16, sneshinka

Мы тоже правда спали всегда))
14.01.2004 22:53:22, Мэри Поппинс

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.