Ходили в группу раннего развития по Монтессори. Ребенку 1и 2 мес. Все дети были старше нас средний возраст 1,6.
Все "понимали" что происходит, мой ходил с мячиком и прыгал на батуте и так 1,5 часа.
Может еще рановато...?
Или есть такие, что делают?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

нам 1г5м ходим уже на 7-е занятие по 1,5часа - понимаем почти все кое-что делает сам и совсем не устает,правда у нас на занятиях разные методики.Дети приблизительно нашего возраста,но есть и меньше.
14.01.2004 22:10:36, Ирина и Гоша
вообще-то Монтессори - это с 3 до 6 лет...
14.01.2004 17:13:24, Марkиза

Было первое посещение. Ходили с мальчиком 1,5 и девочкой 1,7- они понимали что твориться.
Т.е. нам попробовать через месяц? 14.01.2004 15:49:52, valisa
Т.е. нам попробовать через месяц? 14.01.2004 15:49:52, valisa

мой вот через раз прыгает на батуте, висит на кольцах и учиняет прочие безобразия - я радуюсь - столько энергии выходит, а мне можно просто тихо рядом посидеть:) 14.01.2004 16:17:27, Тушкан

Я со своим ходить начала в 1,3. И на второе-третье занятие Санька так втянулся, что до сих пор на всякие занятия на ура ездим. причем, ездили далеко и своим ходом ( на троллейбусе или маршрутках, ничего, даже нравится)
15.01.2004 00:49:06, Татка
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.