Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Стричь или нет?
Девчонки, привет! скажите, как вы считаете? нам год недавно иполнился, совсем новенькие у вас тут. Папа настаивает на стрижке наголо, чтобы волос был получше..и все такое......надо? или нет?
13.01.2004 14:32:31, Миска
14 комментариев

Мы не стригли - не вижу смысла и ребенка это явно не украшает ( я вообще люблю длинные волосы и у мужчин и у женщин).
У сына густые хорошие волосы с самого начала, но взрослые толстые стали после 2-х лет.
У дочки так себе, жду 2-х. 13.01.2004 18:24:54, Хрюша
У сына густые хорошие волосы с самого начала, но взрослые толстые стали после 2-х лет.
У дочки так себе, жду 2-х. 13.01.2004 18:24:54, Хрюша
Не один врач Вам такую зависимость не подтвердит. А там как хотите. Мы не стригли нашу девочку.
13.01.2004 17:19:24, Rusya с работы
Ой, хотела исправить на НИ один, а никак
14.01.2004 14:16:06, Rusya с работы

мы с мужем категорически решили не стричь. в противовес всем родственникам. просто когда волосы стали слишком длинные, я коротко подстригла ребенка и все. жду, когда отрастут и поведу в парикмахерскую. пусть сделают красивую стрижку.
13.01.2004 16:40:36, Беладонна

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.