Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Очень нужен совет (про няню)
Давно собираюсь взять няню и устроиться на работу с графиком 2/2. Да все как-то не до этого было: то переезд, то ремонт, то болели долго. Да и не знаю я, что сначала: няню искать или работу. А сегодня подходит к нам на улице довольно приятная женщина (65 лет) и предлагает свои услуги няни. Примерно на тех же условиях, которые меня устраивают. График: 2-3 раза в неделю, 50 рублей/час, возможна работа в выходные дни, живет не далеко, опыт работы есть. Правда слишком уж она много гоаорит, но может это только к лучшему? Ритка с ней поговорила, а потом спрашивает меня "А куда няня ушла? Она еще с нами будет играть?" Я у нее телефон взяла и свой оставила. Только все равно очень-очень сомневаюсь. Ведь чужой человек, ну как ребенка своего родного можно доверить? Или надо себя перебороть? Вот мучаюсь теперь.
13.01.2004 12:56:29, Клеола
15 комментариев

Если ребенку эта женщина "на душу легла". Я бы в любом случае попробовала бы... Я именно так нашла 6-ую что-ли по счету, просто на улице подошла женщина... Но! Сонька с ней не подружилась. Даже и не знаю почему. Относилась она к Сонюшке, выше всяких похвал. И не сюсюкала, и не держала "на дистанции"... И игры разные придумывала. Сонька с ней играла замечательно. НО! ТОлько в моем присутствии... Стоило мне выйти на кухню, сразу за мной бегом и за руку возвращала... 2 недели привыкали-привыкали... И пришлось отказаться. А ТАК жалко.....
Попробуйте. Детки, с чужими людьми, иной раз, лучше себя ведут. И воспринимают "воспитательные моменты" намного лучше.
Удачи! :) 13.01.2004 14:20:12, Иришка с детишком (Софья 1,4 г и пуз 14нед)
Попробуйте. Детки, с чужими людьми, иной раз, лучше себя ведут. И воспринимают "воспитательные моменты" намного лучше.
Удачи! :) 13.01.2004 14:20:12, Иришка с детишком (Софья 1,4 г и пуз 14нед)

И это верно! :)) У нас одна из нянь, была с отличными рекомендациями, которые я проверила... Так она у нас много чего интересного украла за 12 часов работы...
13.01.2004 14:48:20, Иришка с детишком (Софья 1,4 г и пуз 14нед)

Ты все таки и ребенка доверяешь и незнакомого человека в квартиру пускаешь. Так что обязательно сходи. А я еще б к участковому сходила. Я вообще непроверенных людей не беру.
Мы когда няню блрали: и гости к ней ходили, и паспорт смотрели и по ментовской базе пробивали. И знаю я где ее мать работает.
Я считаю что это нормально 13.01.2004 13:21:56, Annja

Удачи! 13.01.2004 21:14:01, Oazis

зы А про шубу мне понравилось ;-)))) 13.01.2004 13:47:47, kotenok

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание