Ну кошмаааар, вот это мы разболелись - до компа неделю некогда дойти было. Началось все с моего ДР - день прошел ок, ночью у Лизы 39,5 и желто-зеленые сопли густые но ручьем (и так бывает) из носа. День - ужас, две скорые, никто ехать не хочет, денег 5$ в кошельке...
вторая оказалась более нормальной и сделала нам промывание кишечника на дому , 7литрами холодной воды с солью, а потом укол - после этого хоть живот болеть перестал и Лиза перестала кричать, и температура упала с 39,2 до 38,2... а потом были 5 дней температуры под 39, вот еще допиваем антибиотик (нас участковая врач грозилась уложить в больницу, т.к. лил гной из носа и глаз) - хорошо хоть выписала бесплатный рецепт т.к. антибиотик дорогой, но уже все идет на поправку, хотя на нос ребенка смотреть страшно и еще вытекает зелень с кровью...
На третий день я заразилась от нее и упала с 39,2 и дикой болью в горле и позвоничнике - это был самый ужасный день - я встать не могу, очень плохо переношу темпу, а Лизе тоже плохо и постоянно недо ей промывать глаза-нос.
Мама моя отличилась редким "нудизмом" и все пять дней устраивала дикие истерики, не важно - спал ребенок или нет, что я тварь, я не мать и я ее чуть ли не специально простудила, что неправильно ее кормлю, не правильно вытираю ей нос и тд - в общем от нее просто у меня уже начались истерики, у Лизы тоже...
на третий, самый ужасный день мы все же выгнали ее ночевать к своему мужчине - а то до эжтого она считала свой святой обязанностью портить нам нервы, типа помогать
кроме всего этого Лизин папа забыл перевести деньги, и с конца прошлого года и до сих пор мы были вообще практически без еды и всего остального - похудели обе - Лиска сильно, я тоже около 5кг - нет худа без добра:)
сегодня я ему наконец то позвонила - оказалось что он не сам в банк ездит, а кого то из своих подчиненных отправляет - и что типа деньги дал ему еще перед НГ, а тот до сих пор до банка не доехал... но сегодня уже все выяснили - завтра получим.
В общем, уже все позади, все ОК, жизнь налаживается, надеюсь :)
Вот сейчас выздоровеем окончательно - и пойду работать опять-снимать квартиру и тд - а то сложно все же так...
А вообще - нифиговое начало года!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
это ужас!
надеюсь, теперь все в порядке и в наступившем году эти дни были самыми тяжелыми для вашей семьи и теперь каждый новый день будет приносить вам радость!
мы тоже болели всей семьей с температурой, больным горлом, соплями( 13.01.2004 17:18:41, vk56
надеюсь, теперь все в порядке и в наступившем году эти дни были самыми тяжелыми для вашей семьи и теперь каждый новый день будет приносить вам радость!
мы тоже болели всей семьей с температурой, больным горлом, соплями( 13.01.2004 17:18:41, vk56

Господи, какой ужас! Я еще думала, что у меня мать истеричка. Да моя просто ангел. Держитесь девчонки!!! На смену плохому всегда хорошее приходит! И не болейте.
13.01.2004 11:56:55, Мур-р-рка

Сочувствую. Сами всей семьей все праздники провалялисьс температурой. А почему скорая оказывалась ехать? Мы два раза вызывали - без проблем. В первый раз вообще удивили - через 15 минут приехали, во второй раз - где-то через полчаса.
13.01.2004 11:06:09, Элла Кацнельбоген
Ой, Ириш, ужас какой... :( Хорошо, что выздоровели уже... Но самое ужасное - это мама, представляю, как это плохо... :(((
13.01.2004 10:59:44, Панда

сочувствую вам очень и очень. это явно не простуда, а какая-то злобная инфекция. вам надо будет после выздоровления очень внимательно следить за своим и ребенкиным здоровьем, такие фишки плюс антибиотики очень сильно подрывают иммунитет. займитесь контрастными водными процедурами - это очень хорошая противовирусная профилактика. что касается вашей мамы - это копия моей. я свою таки спровадила с такой "помощью" и больше в дом к себе пока не приглашаю. если ваша живет с вами - еще раз сочувствую. потому что помощи от них таких ноль на фоне их выступлений. не знаю, как у вас, а у меня еще и весь ее микрорайон, где она живет, знает, какая у нее дочь плохая. так что, я щас думаю, что и сама к ней лишний раз ездить не стану. вот так. держитесь! дите оклимается, где-то через полмесяца можете сделать ей рентген гайморовых пазух, чтобы точно быть уверенной, что оно закончилось (у меня в детстве был такой гнойный зловонный насморк, после подозревали гайморит, сделали рентген - все нормально было).
13.01.2004 04:08:04, zaza
спасибо за советы! да нет, в том что и дело то помошь реальная есть от мамы, и понимаю что она всегда хочет как лучше.... НЕТ, точнее она всегда думает что так как она хочет - это лучше :)
мне легче было бы делать все самой - т.е. тяжелее физически, но несоизмеримо спокойней морально 13.01.2004 18:26:11, sneshinka
мне легче было бы делать все самой - т.е. тяжелее физически, но несоизмеримо спокойней морально 13.01.2004 18:26:11, sneshinka

Мда... Ну может остальной год все же гораздо лучше будет, по крайней мере очень этого желаю! Выкарабкивайтесь!!!
13.01.2004 00:29:58, nastic

Не знаю... накануне она пообщелесь с сопливым другом - но у того просто сопли обычные, как на зубы... х.з....
Квартиру не снимаю уже - я как с работы ушла переехала обратно к маме. Просто я на тот момент ОЧЕНЬ устала, не было сил работать. Но сейчас все же пойду работать и снимать квартиру опять - мне потом очень не хочется Лизу лечить у детского психолога. О себе я вообще молчу, у нас, старшно сказать - каждый день с матами и оскорблениями разборки ( при чем обоюдными - я уже в руках себя не держу. 13.01.2004 00:04:14, sneshinka
Квартиру не снимаю уже - я как с работы ушла переехала обратно к маме. Просто я на тот момент ОЧЕНЬ устала, не было сил работать. Но сейчас все же пойду работать и снимать квартиру опять - мне потом очень не хочется Лизу лечить у детского психолога. О себе я вообще молчу, у нас, старшно сказать - каждый день с матами и оскорблениями разборки ( при чем обоюдными - я уже в руках себя не держу. 13.01.2004 00:04:14, sneshinka

Какой ужас! Ира, а как связана темпа и сопли с промыванием кишечника? И что же это все-таки было? Грипп?
В любом случае, желаю как можно быстрее наладить все, переехать и не сообщить бабушке адрес (я просто могу себе это представить - убила бы!).
В реге у тебя куча совершенно невероятной красоты... Взрослой такой уже... Класс! 12.01.2004 23:50:44, lenka-penka
В любом случае, желаю как можно быстрее наладить все, переехать и не сообщить бабушке адрес (я просто могу себе это представить - убила бы!).
В реге у тебя куча совершенно невероятной красоты... Взрослой такой уже... Класс! 12.01.2004 23:50:44, lenka-penka
Привет, Лен! Спасибо, кстати, нас до сих пор спасает твой соплеотсос, хоть и еле дышит уже :)
Было что неясно - лег спать здоровый ребенок - проснулся очень больной. Связано я думаю с тем, что на мой ДР заезжала сестра (подарила мне санки для Лизы за 11$ - вот такая помощь, и на том спасибо), и пришлось все же накрыть какой-никакой стол, с которого Лиза утащила около 4 кусков ветчины. В другое время бы она переварилась, а на фоне температуры наверное нет, и была в результате кишечная колика...
Говорят что не грипп, а у Лизы бактериальная инфекция на фоне ОРВИ - стафилокок, что ли... 13.01.2004 00:00:26, sneshinka
Было что неясно - лег спать здоровый ребенок - проснулся очень больной. Связано я думаю с тем, что на мой ДР заезжала сестра (подарила мне санки для Лизы за 11$ - вот такая помощь, и на том спасибо), и пришлось все же накрыть какой-никакой стол, с которого Лиза утащила около 4 кусков ветчины. В другое время бы она переварилась, а на фоне температуры наверное нет, и была в результате кишечная колика...
Говорят что не грипп, а у Лизы бактериальная инфекция на фоне ОРВИ - стафилокок, что ли... 13.01.2004 00:00:26, sneshinka

слишком много побочных мешающих факторов, видать
2 года уже жду и надеюсь что станет лучше, и даже делаю для этого многое - а все никак :) 12.01.2004 23:55:24, sneshinka
2 года уже жду и надеюсь что станет лучше, и даже делаю для этого многое - а все никак :) 12.01.2004 23:55:24, sneshinka

ага, легко сказать ?) видно я не из тех счастливчиков, которым все само на голову падает :) а может и упадет как то, счастье на меня:)
13.01.2004 00:15:45, sneshinka

ужас... Ириш, держись! Ты просто молодчина, находишь в себе силы выдерживать это все... Дай Бог тебе с дочей здоровья и крепости духа. Удачи!
12.01.2004 23:48:42, Ирма +

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание