Девушки, я к вам из соседней конфы с вопросиком.
На какие фирмы обратить внимание, какие подводные камни бывают при покупке и ошибки в выборе.
А еще если в машине на заднем сиденьи пристяжных ремней нету, то как его крепить?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Прогулки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы не рассматривали как вариант возить ребенка на переднем сидении (там длинны ремня хватало), потому что это небезопасно...
Удачи! 13.01.2004 13:15:52, Сашик

У нас Maxi-Cose Priory XP. (№2 после bebe confort :)))
Я очень довольна. 12.01.2004 19:44:45, КАпель
Я очень довольна. 12.01.2004 19:44:45, КАпель

А как делали крепеж? у меня сзади ремни не предусмотрены :( а сама придумать ничего не могу :(
12.01.2004 19:45:03, Посторонним В

Дэу Тико :) что сверлить корпус? а оно потом не загниет? старушка однако :)
12.01.2004 20:30:14, Посторонним В

ну, я такой специалист в этом вопросе :)
так-то ездим вроде ничего, только Димка мотыляется сзади, хотя ему комфортно там - машинка же маленькая, но у меня все сердце не на месте :( да и для длительных поездок кресло лучше, имхо. а Вадюха у нас лучше всех устроился - в собственном троне :) правда спереди :( 13.01.2004 08:18:51, Посторонним В
так-то ездим вроде ничего, только Димка мотыляется сзади, хотя ему комфортно там - машинка же маленькая, но у меня все сердце не на месте :( да и для длительных поездок кресло лучше, имхо. а Вадюха у нас лучше всех устроился - в собственном троне :) правда спереди :( 13.01.2004 08:18:51, Посторонним В
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание